„Gefullte“ Rezepte: kalt & Schnell 287 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (212)

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

15 min. simpel 24.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (240)

Vorspeise, vegetarisch, vegan, gesund, schnell, einfach, leicht

10 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (51)

Fingerfood, fürs Büfett

30 min. normal 27.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (81)

Fingerfood

20 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

25 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Senf, Petersilie und den Gurkenstückchen mischen, mit Salz abschmecken. Die Eigelbmasse in die Eihälften spritzen, damit es schön aussieht.

20 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (25)

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 min. simpel 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ofen vorheizen, Ober/Unterhitze 220°C. Ziegengouda in 12 Stücke teilen. Datteln an der Seite, wo bereits die Kerne entnommen wurden, leicht öffen, Ziegengouda reinstecken. Mit Schinken umwickeln und mit Zahnstochern festpieksen. Ca. 1 TL Olivenöl i

20 min. simpel 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 min. simpel 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (29)

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 min. simpel 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Füllung mit Frischkäse und Champignons

10 min. simpel 29.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Oliven halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die klein geschnittene Paprika darin glasig dünsten. Diese dann von der Kochste

20 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Gurke schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, ebenfalls hacken. Gurken, Lauchzwiebeln und Dill m

30 min. simpel 15.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

30 min. normal 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die gekochten Eier halbieren und das Eigelb entfernen. Das Eigelb mit dem Ketchup und Gewürzen mischen und wieder in die Eihälften spritzen. Fertig!

15 min. simpel 11.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen

15 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit einer leckeren Couscous-Kräuterfüllung der Knaller auf dem Büffet

20 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal zum Tee, Brunch oder als Fingerfood

5 min. simpel 01.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Delikate Vorspeise

30 min. normal 01.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Pellen, längs halbieren und die Eigelbe mit einem Löffel herauslösen. Pro Füllung dann jeweils 3 Eigelbe in eine Schüssel geben. Für die 1. Füllung 3 Eigelbe mit der Remoulade und den Kräutern zerdrücken und

30 min. simpel 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blickfang auf jedem Büfett

30 min. normal 29.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Peperoni oder Chilischoten je nach Schärfe halbieren und die Kerne entfernen (Vorsicht: am Besten Handschuhe anziehen). Dann die Hälften mit Frischkäse füllen und mit jeweils einer Scheibe Bacon (Speck in Scheiben geschnitten - gibt´s mittlerweil

30 min. simpel 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Paprika waschen und entkernen. Die Tomaten klein schneiden, mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern vermischen. Salzen und pfeffern. Die Frischkäsemasse in die Paprika füllen. Kalt und warm ein Genuss.

10 min. simpel 21.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Basilikum und Tomaten fein hacken (oder pürieren) und mit dem Olivenöl und Salz mischen. Den Mozzarella horizontal 2 mal durchschneiden, die Basilikum/Tomaten-Mischung zwischen den Scheiben verteilen, den Käse wieder "zusammensetzen" und mit den Schi

30 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Eier hart kochen und dann sehr gut abschrecken. Die eine Hälfte der Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier halbieren und das Eigelb jeweils vorsichtig herausnehmen und zu den Zwiebelwürfeln geben. Die Mayonnai

30 min. normal 08.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus Eiern, Wasser, Milch, Mehl und einer Prise Salz einen Eierkuchenteig wie gewohnt zubereiten und in der Pfanne in jeweils etwas heißem Butterschmalz nach und nach die Eierkuchen backen. Etwas abkühlen lassen, dann jeweils mit Frischkäse bestreic

20 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

tolle Beilage zum Grillen

20 min. simpel 11.03.2006