„Honig“ Rezepte: kalt, Schnell & Fisch 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
kalt
Schnell
Brotspeise
einfach
Festlich
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Vorspeise
bei 67 Bewertungen

als kleine Vorspeise gut geeignet

30 Min. normal 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

Mit Honig-Senf

20 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Dill abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Schmand vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Knoblauch hineinpressen. Den gehackten Dill zusammen mit Honig und Senf mit der Frischkäse-Creme gut vermischen und den Parmesan fein hi

20 Min. simpel 29.01.2019
bei 7 Bewertungen

mit nur 4 Zutaten

10 Min. simpel 20.10.2009
bei 2 Bewertungen

Schnell und gut vorzubereiten

30 Min. normal 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

für den Sektempfang oder für das Buffet

15 Min. normal 04.04.2018
bei 2 Bewertungen

Krabbenbrot, schmeckt toll und ist in 5 Minuten fertig!

5 Min. simpel 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Eier einstechen, mit Wasser bedeckt aufkochen, hart kochen, in kaltes Wasser legen, pellen und mit dem Eierschneider oder Messer in Segmente schneiden. Den Schinken in feine Streifen schneiden, mit der Kresse und den Eiern auf Portionstellern anr

20 Min. simpel 28.12.2011
bei 1 Bewertungen

eine optisch ansprechende Vorspeise für das Weihnachtsmenue

15 Min. normal 05.01.2017
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 Min. normal 01.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen. Den grünen Spargel vorsichtig waschen, dass die Spitzen nicht abbrechen. Eventuell die Enden etwas abschneiden. Das Wasser mit Salz, Zucker und etwas Zitronensaft zum Kochen bringen und den Spargel darin gar kochen. Den w

30 Min. normal 11.05.2016
bei 0 Bewertungen

ein idealer Belag für Brot oder Baguette, auch als Füllung für einen Pfannkuchen geeignet

20 Min. normal 19.03.2019
bei 1 Bewertungen

Am Vortag: Gelatine einweichen. Dill waschen, Spitzen fein hacken. Schmand oder Saure Sahne mit Senf und Honig verrühren. Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen, etwas von der Schmand-Mischung einrühren, dann unter die übrige Mischung rühren.

35 Min. simpel 27.10.2007
bei 5 Bewertungen

ww-tauglich

15 Min. simpel 18.02.2008
bei 7 Bewertungen

auch vegetarisch sehr lecker

10 Min. simpel 05.05.2009
bei 0 Bewertungen

schneller und erfrischender Sommersnack

25 Min. simpel 12.07.2017
bei 0 Bewertungen

Die Scheiben Räucherlachs in 4 Portionen à ca. 3 x 10 cm teilen. Frischkäse und Schmand miteinander glatt rühren, bei Bedarf ein oder zwei TL Kondensmilch dazugeben. Mit Dill, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme teelöffe

20 Min. simpel 21.01.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtig, scharf

15 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Suppeneinlage, zur Vorspeise oder als Amuse gueule

45 Min. simpel 13.02.2011