„Gefullte“ Rezepte: kalt & raffiniert oder preiswert 168 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (28)

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 min. normal 22.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (108)

toll fürs Büffet

40 min. normal 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (37)

Für jede Party oder aber als Fingerfood geeignet

25 min. normal 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 min. simpel 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 min. normal 30.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 min. simpel 13.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (37)

Ricotta und Parmesan vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse mit dem Dressiersack vorsichtig in den Schnittlauch spritzen. Wichtig die Schnittlauchspitzen abschneiden damit der Druck entweichen kann. Der Schnittlauch würde sonst auf

120 min. pfiffig 24.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kibbeh

60 min. normal 19.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

30 min. normal 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Brot quer halbieren. Krume herauslösen, 1 cm breiten Rand stehen lassen. Eier, Schinken, Paprika und Gurke würfeln. Mit den Kräutern und der weichen Butter vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die beiden Brothälften mit der Masse füllen

15 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 min. normal 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Peperoni oder Chilischoten je nach Schärfe halbieren und die Kerne entfernen (Vorsicht: am Besten Handschuhe anziehen). Dann die Hälften mit Frischkäse füllen und mit jeweils einer Scheibe Bacon (Speck in Scheiben geschnitten - gibt´s mittlerweil

30 min. simpel 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

20 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

tolle Beilage zum Grillen

20 min. simpel 11.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

fürs kalte Buffett

25 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Sesam bei mäßiger Hitze in einer trockenen Pfanne leicht anrösten. Frischkäse mit gehacktem Dill und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Lachsscheiben mit Frischkäse streichen, mit Rucolablättern belegen und einrollen. Durch Sesam wälzen und 1 Stund

20 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Tomaten die Kuppe abschneiden und aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und die hart gekochten, klein geschnittenen Eier mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken und die Tomaten damit fül

30 min. normal 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

leichte Vorspeise

20 min. simpel 22.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

klassisch gefüllte Eier, beliebig erweiterbar

20 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Antipasti

60 min. normal 27.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

für die Party, gut vorzubereiten

40 min. normal 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt auch kalt

35 min. simpel 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

relativ fettarm

60 min. simpel 30.04.2006