„-crap“ Rezepte: kalt, raffiniert oder preiswert, Herbst & Studentenküche 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
kalt
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Früchte
Gemüse
kalorienarm
Party
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 14 Bewertungen

würzig und sehr lecker

30 Min. normal 06.11.2007
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 11 Bewertungen

mit Gurke Paprika und Remoulade

20 Min. simpel 22.12.2008
bei 13 Bewertungen

Joghurtcreme mit Sahne, Früchten und braunem Zucker

15 Min. simpel 11.05.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebelringe und Korianderblätter mit dem Salz durchkneten und mit Joghurt oder Dickmilch mischen. Tomaten- und Gurkenwürfel dazu geben, alles gut vermengen und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

10 Min. simpel 17.12.2008
bei 2 Bewertungen

Kohl putzen, waschen, vierteln und den Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Essig, knapp 1/8 Liter Wasser, 1/2 Tl Salz, Pfeffer, 1 Tl Zucker aufkochen, Öl darunter schlagen und noch heiß über den Kohl geben. Etwas abkühlen lassen und gut

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

Leckere Vorspeise

5 Min. simpel 10.12.2008
bei 3 Bewertungen

schmeckt sehr gut zu Bratkartoffeln

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten putzen und vierteln. Die Feigen waschen, halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Limettenschale dünn abreiben. Dann die Limette und die halbe Orange auspressen. 7 EL vom F

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 2 Bewertungen

Vitaminbombe

30 Min. simpel 27.10.2007
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pilze im sehr heißen Öl goldbraun braten, herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen. Geschnittene Kräuter mit saurer Sahne, Joghurt, Milch und Essig verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Die Pilze und Preiselbeeren unter die Kräu

25 Min. simpel 27.09.2007
bei 3 Bewertungen

Fladenbrot - Torte

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 Min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 Min. simpel 28.03.2009