„Mozzarella“ Rezepte: kalt, raffiniert oder preiswert & Snack 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
raffiniert oder preiswert
Snack
Vorspeise
einfach
Schnell
Party
Gemüse
Vegetarisch
Salat
Sommer
Käse
Eier oder Käse
warm
Fingerfood
Europa
Italien
Lactose
Früchte
Backen
Low Carb
Herbst
Fleisch
Frucht
ketogen
Hauptspeise
Resteverwertung
Festlich
Brotspeise
Studentenküche
Kinder
Frühling
Silvester
Camping
Salatdressing
Geheimrezept
marinieren
Braten
Pizza
Winter
Trennkost
Beilage
Nudeln
Gluten
Pasta
Überbacken
Frühstück
Pilze
Frittieren
Krustentier oder Fisch
USA oder Kanada
kalorienarm
Weihnachten
Reis- oder Nudelsalat
Tarte
Saucen
fettarm
cross-cooking
Eier
Halloween
Dips
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Deutschland
Ostern
 (57 Bewertungen)

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

20 Min. simpel 07.09.2005
 (172 Bewertungen)

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
 (380 Bewertungen)

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
 (13 Bewertungen)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 Min. normal 30.06.2010
 (39 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 Min. normal 27.05.2002
 (30 Bewertungen)

Zuerst hacken Sie die Knoblauchzehe sowie die Zwiebel in kleine Stücke. Dann schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, salzen und pfeffern die Tomatenscheiben ganz leicht. Nun schneiden Sie den Mozzarella Käse in kleine Würfel. Geben Sie nun alles

10 Min. simpel 10.08.2003
 (20 Bewertungen)

Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch pellen. Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Käse träufeln. Der Käse sollte mind. 30 Minuten durchziehen. Knoblauch über den Käse pressen

20 Min. normal 04.11.2001
 (6 Bewertungen)

frische Variante der normalen Tomate - Mozzarella Vorspeise

25 Min. normal 25.04.2010
 (4 Bewertungen)

Die Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Sp

30 Min. simpel 07.05.2008
 (16 Bewertungen)

eine ebenso ungewöhliche wie schmackhafte Vorspeise!

15 Min. simpel 03.10.2006
 (5 Bewertungen)

schönes sommerliches Gericht, besonders zur Überzeugung von Fenchelhassern geeignet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 19.05.2009
 (6 Bewertungen)

für heiße Sommertage

20 Min. simpel 22.10.2008
 (4 Bewertungen)

Low carb, superlecker

10 Min. simpel 20.03.2018
 (6 Bewertungen)

Den Mozzarella in einem Sieb gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch und die Champignons zugeben und ca. 3 Minuten braten. Die Pinienkerne und die Pfefferkörner zugeben und eine Minute mitbraten. Den Mozzarella in

20 Min. simpel 19.07.2006
 (1 Bewertungen)

einfaches und pfiffiges Rezept

5 Min. simpel 09.12.2017
 (4 Bewertungen)

Fingerfood

15 Min. pfiffig 20.07.2017
 (2 Bewertungen)

außergewöhnliche Vorspeise oder kleiner Snack, vegetarisch

10 Min. simpel 08.12.2017
 (3 Bewertungen)

Den Käse abtropfen lassen, längs halbieren und die Hälften mit einem Kugelausstecher von der flachen Seite her großzügig aushöhlen. Das Innere klein schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Die Zwie

20 Min. simpel 15.05.2006
 (2 Bewertungen)

Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Öl unterschlagen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Die Schinkenscheiben dritteln. Jeweils

15 Min. simpel 26.05.2010
 (4 Bewertungen)

Die Mozzarellakugeln in einem Sieb abtropfen lassen. Vom Parmaschinken den Fettrand entfernen und jede Scheibe einmal längs und einmal quer durchschneiden, sodass man 4 Streifen erhält. Den Schinken ganz dünn mit Pesto bestreichen, jeweils eine Mozz

30 Min. simpel 25.07.2007
 (4 Bewertungen)

Die Aubergine in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl braun braten (2 Scheiben pro Person). Die Paprika im Ofen grillen bis die Schale braun ist, im Gefrierbeutel schwitzen lassen und nach ca. 15 Min. die Haut abziehen, in einer Vinaigret

30 Min. normal 22.02.2004
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten und Pflaumen waschen. Die Pflaumen entkernen und Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Auf einen Teller abwechselnd fächerartig auslegen. Das Olivenöl und die Crema di Balsamico schön darüber verteilen. Mit

10 Min. simpel 24.10.2018
 (2 Bewertungen)

Vorspeise oder kleines Sommergericht

30 Min. normal 22.07.2008
 (5 Bewertungen)

Den abgetropften Thunfisch zerpflücken. Den Mozzarella in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden und dann vierteln. Das Ei grob hacken. Die Tomate häuten und in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Gurke in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel klein sch

10 Min. normal 08.06.2008
 (4 Bewertungen)

Aus den Zutaten eine cremige Marinade rühren und nach Belieben süßsauer abschmecken. Nach Geschmack mit Senf verfeinern. Die Mozzarella-Kugeln unterheben und über Nacht ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker einfach nur zu Baguette oder auf dem Buffet.

10 Min. simpel 20.06.2010
 (1 Bewertungen)

sehr erfrischend im Sommer!

20 Min. simpel 06.07.2009
 (1 Bewertungen)

geht auch mit zerkleinerten großen Kugeln

30 Min. simpel 09.11.2007
 (0 Bewertungen)

tolles Büfettgericht, lässt sich gut vorbereiten, sollte aber endgültig erst kurz vor dem Servieren vollendet werden

25 Min. normal 03.04.2009
 (2 Bewertungen)

Antipasti oder fürs Partybuffet, schmecken warm und kalt

10 Min. simpel 13.09.2009
 (2 Bewertungen)

Fingerfood, Amuse gueule

30 Min. simpel 09.06.2008