„Spinat-ei-rolle“ Rezepte: kalt, raffiniert oder preiswert & Lactose 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Lactose
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Vorspeise
bei 103 Bewertungen

Spinat auftauen, die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Spinat mit Eigelb, etwas Salz, Pfeffer und Muskat in der Küchenmaschine pürieren. Eiweißmasse vorsichtig unter die Spinatmasse heben. Diese Teigmasse wie bei einer Biskuit

20 Min. simpel 13.04.2006
bei 13 Bewertungen

italienische Optik für das Büffet

25 Min. normal 04.04.2007
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007