„-löffelbiskuit“ Rezepte: kalt, gebunden & einfach 113 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
gebunden
kalt
Camping
Dessert
Deutschland
Einlagen
Europa
fettarm
Fisch
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 336 Bewertungen

diese Suppe schmeckt warm und kalt

15 Min. normal 05.11.2006
bei 127 Bewertungen

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen. Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und he

20 Min. simpel 21.02.2004
bei 20 Bewertungen

kalte Suppe (Veliko Tarnovo)

25 Min. simpel 05.02.2007
bei 20 Bewertungen

die einzig wahre

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 10 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

15 Min. normal 11.03.2009
bei 35 Bewertungen

eine kalte Suppe aus Spanien

35 Min. simpel 07.11.2006
bei 11 Bewertungen

sommerliche kalte Suppe, kalorienarm

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 9 Bewertungen

Tarator

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 11 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in grobe Stücke schneiden. Ebenso die Tomaten und die Gurke. Knoblauch schälen und das Toastbrot entrinden. Alles zusammen im Standmixer oder mit dem Zauberstab pürieren, dabei nach und nach das Olivenöl zufügen. Die G

15 Min. simpel 15.09.2008
bei 10 Bewertungen

Die Gurke schälen und zwei Drittel davon grob in Würfel schneiden, in den Mixer geben. Saure Sahne, Basilikum, Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz dazugeben. Pürieren, gegebenenfalls nachwürzen. Die Garnelen in etwas Öl anbraten und Paprika dar

10 Min. simpel 02.01.2010
bei 8 Bewertungen

kann auch warm serviert werden

25 Min. simpel 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

Rote Bete grob zerkleinern, eine Handvoll für die Garnitur in feine Streifen schneiden. Dosentomaten grob zerkleinern, den Saft auffangen. Knoblauchzehe schälen und hacken. Tomatenmark leicht karamellisieren und mit dem Tomatensaft ablöschen. Rote

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 4 Bewertungen

Vegetarisch und mit der richtigen Brühe vegan

20 Min. simpel 24.02.2016
bei 6 Bewertungen

Die Gurken schälen und die Kerne entfernen, in kleine Stücke schneiden, gut salzen und 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln. Lauchzwiebel in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl andün

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 3 Bewertungen

kalte Gemüsesuppe aus Spanien - gesund, lecker und immer ein Klassiker für Sommer, aber auch Winter

15 Min. simpel 10.03.2017
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 5 Bewertungen

Die Sellerieblättchen abschneiden, waschen und hacken und beiseite legen. Die Selleriestangen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen, von den Stielansätzen befreien und vierteln. Sellerie, Tomaten, gehackte Zwiebel u

10 Min. normal 07.12.2007
bei 3 Bewertungen

Schurba Schaman, libanesisch, auch lecker als Dessert

15 Min. normal 23.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Radieschen mit den Blättern sorgfältig waschen, einige schöne Blätter beiseite legen. Die Radieschen mit den übrigen Blättern, dem Frischkäse und der Crème fraîche im Mixer pürieren. Die Butter in einem Supp

20 Min. normal 17.09.2010
bei 3 Bewertungen

für heiße Sommertage und perfekt zum Einfrieren

30 Min. normal 03.03.2017
bei 2 Bewertungen

Herrlich erfrischend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 30.08.2015
bei 2 Bewertungen

schmeckt kalt und warm

5 Min. simpel 12.07.2017
bei 5 Bewertungen

kalte Lauch - Kartoffel - Suppe oder heiße Kartoffel - Lauch - Suppe

30 Min. normal 20.02.2009
bei 6 Bewertungen

für 3 - 4 kleinere Gläser

20 Min. normal 25.08.2015
bei 3 Bewertungen

püriert, lecker, leicht

30 Min. simpel 10.10.2006
bei 7 Bewertungen

Die Avocados der Länge nach halbieren. Den Kern entfernen und die Haut abziehen. Die Avocadohälften mit dem Zitronensaft beträufeln und 3 Hälften in Stücke schneiden. Die andere Avocadohälfte zugedeckt zur Seite stellen. Die Brühe erhitzen. Die Avoc

25 Min. simpel 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegan, mit gegrillter Paprika

20 Min. normal 20.07.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Milch zusammen mit dem Wasser aufkochen. Wenn die Milch kocht, den Grieß einrühren und 5 - 10 min. bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack hinzugeben. Lecker schmeck

5 Min. simpel 12.06.2011
bei 5 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 2 Bewertungen

aromatisiert mit Knoblauch und Safran

20 Min. simpel 08.06.2008