„Salz“ Rezepte: kalt, Brotspeise & Fingerfood 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Fingerfood
kalt
Aufstrich
Backen
Braten
Brot oder Brötchen
Camping
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Ein knusrig - cremiger Snack zum Verwöhnen

10 Min. normal 04.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

20 Min. normal 13.11.2011
bei 9 Bewertungen

Vorbereitungen: Da die getrockneten Tomaten meist in geschmacksneutralem Sonnenblumenöl eingelegt werden, dieses zunächst wegschütten. Falls die Tomaten nicht eingelegt waren, vorher ein paar Stunden mit etwas Wasser ziehen lassen. Den halben Parme

30 Min. simpel 13.11.2014
bei 3 Bewertungen

Stromboli

30 Min. normal 25.10.2007
bei 5 Bewertungen

idealer Snack, egal ob zum Frühstück oder zwischendurch

10 Min. simpel 10.05.2013
bei 437 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

Dagobert Ducks Lieblingsspeise

6 Min. simpel 14.12.2002
bei 1 Bewertungen

Eine dekorative Alternative zu den süßen Verführungen.

120 Min. normal 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Dill waschen und fein schneiden. Frischkäse und Dill verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Brotscheiben entrinden und zwischen Backpapier mit einer Teigrolle vorsichtig etwas dünner ausrollen. Den Frischkäse auf die Scheiben streiche

15 Min. simpel 21.07.2014
bei 44 Bewertungen

Fingerfood oder fürs Buffet

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 4 Bewertungen

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 Min. simpel 24.12.2006
bei 3 Bewertungen

Das Toastbrot entrinden, anschließend mit dem Nudelholz sehr flach ausrollen. Frischkäse mit 1-2 Esslöffeln Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die anderen Zutaten in Stifte von etwa 1-2 cm Dicke schneiden. Die Länge der Stifte richte

20 Min. simpel 05.08.2012
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 0 Bewertungen

Den Apfel entkernen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomate vierteln und den Stielansatz entfernen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Tomatenwürfel zusammen mit dem Öl und dem Oregano unter die Apfelwürfel m

10 Min. normal 08.08.2015
bei 6 Bewertungen

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

eine etwas ungewöhnliche Tapa

20 Min. simpel 24.01.2013
bei 4 Bewertungen

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
bei 26 Bewertungen

Vorspeise mit Kräutern

15 Min. simpel 12.10.2011
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und entkernen. Dann in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Knoblauch pressen. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermengen. Zum Schluss je nach Geschmack in Stücke gerissene Basilik

20 Min. simpel 02.03.2003
bei 3 Bewertungen

super zum Grillen und als Fingerfood

15 Min. simpel 13.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschote halbieren und putzen. Die beiden Hälften etwas platt drücken und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Alufolie belegtes Backblech legen. Das Blech in die oberste Schiene des Backofens schieben und ca. 10 Minuten bei 275 °C Grillf

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 57 Bewertungen

Baguettestange in schöne, längliche, ca. daumendicke, Scheiben schneiden. Mozzarella in wirklich kleine Würfelchen schneiden (ca. 1/2 Stunde ins Gefrierfach legen, dann gehts einfacher), die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. M

20 Min. simpel 07.09.2005
bei 8 Bewertungen

Leckeres Fingerfood

25 Min. simpel 28.01.2013
bei 1 Bewertungen

leckerer Snack für Zwischendurch, den auch Kinder selber machen können

5 Min. simpel 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben. Die Pilzwürfel in einer Pfanne in reichlich Oliven

20 Min. simpel 08.07.2016
bei 0 Bewertungen

für das Partybuffet, Fingerfood

25 Min. simpel 29.10.2015
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 30.11.2007