„Gefullte“ Rezepte: kalt & warm 245 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 28 Bewertungen

Für den Teig: Das Mehl in eine Schüssel sieben und sorgfältig mit der Trockenhefe mischen. Salz und Zucker zufügen. Öl, etwa 250 ml lauwarmes Wasser und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben. Die Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes er

60 min. normal 22.09.2002
 bei 33 Bewertungen

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 min. normal 23.08.2009
 bei 150 Bewertungen

Als Maßeinheit dient ein Glas, das 200 ml fasst. Für die Hackfleischfüllung die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulv

40 min. normal 13.03.2008
 bei 51 Bewertungen

Sarma

30 min. normal 19.09.2006
 bei 29 Bewertungen

Den Schafskäse grob Würfeln, das Olivenöl + Joghurt zugeben sowie den Knoblauch. Alles im Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Nun die Tomaten und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch einen Spritzer Zitrone zugeben. Nu

40 min. simpel 10.05.2009
 bei 21 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
 bei 26 Bewertungen

Dolmadakia me Kima

30 min. simpel 14.11.2003
 bei 28 Bewertungen

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
 bei 31 Bewertungen

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 min. simpel 06.02.2008
 bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
 bei 10 Bewertungen

Teig ca. 7 Min. auftauen lassen, Schinken, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Creme fraiche, Käse und Eiweiß dazugeben und vermengen, würzen. Teig ausrollen (ca. doppelte Fläche), mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite her aufrollen (

15 min. simpel 24.04.2003
 bei 12 Bewertungen

Ofen vorheizen, Ober/Unterhitze 220°C. Ziegengouda in 12 Stücke teilen. Datteln an der Seite, wo bereits die Kerne entnommen wurden, leicht öffen, Ziegengouda reinstecken. Mit Schinken umwickeln und mit Zahnstochern festpieksen. Ca. 1 TL Olivenöl i

20 min. simpel 25.10.2007
 bei 12 Bewertungen

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

30 min. normal 12.10.2011
 bei 29 Bewertungen

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 min. simpel 08.06.2010
 bei 21 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 min. simpel 13.06.2008
 bei 25 Bewertungen

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den "Hutrand" auch noch schön abschneiden, sodass eine große "Tasse" entsteht. Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignon-Stiele und die "Hut-Ränder" klein schneiden und mitröst

60 min. simpel 29.07.2004
 bei 8 Bewertungen

Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H

80 min. normal 06.03.2002
 bei 16 Bewertungen

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 min. simpel 15.07.2008
 bei 6 Bewertungen

Kibbeh

60 min. normal 19.04.2008
 bei 6 Bewertungen

Fingerfood für Bastler

45 min. pfiffig 22.09.2006
 bei 10 Bewertungen

Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Die Hälfte des Hackfleisches dazu krümeln und unter Rühren braun anbraten, dabei schon etwas mit Salz und Piment würzen. Sofort das gebratene Hackfleisch mit dem rohen Hackfleisch, einem Ei, Salz, Pimen

30 min. normal 20.02.2008
 bei 8 Bewertungen

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 min. normal 10.06.2008
 bei 5 Bewertungen

Delikate Vorspeise

30 min. normal 01.09.2008
 bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 min. normal 20.10.2005
 bei 4 Bewertungen

Aprikosen mit einem scharfen Küchenmesser längs einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Baconscheiben quer halbieren. Je Frucht eine Mandel oder eine gebrannte Erdnuss in die Aprikosentasche drücken, diese in eine halbe Baconscheibe möglichst st

30 min. simpel 29.04.2009
 bei 11 Bewertungen

Zunächst die Pinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten. Wieder rausnehmen und beiseite stellen. Das Hackfleisch mit Olivenöl anbraten. Die Knoblauchzehe gepresst oder fein geschnitten und die Zwiebel gewürfelt hinzugeben. Wenn das Ha

30 min. normal 13.04.2005
 bei 5 Bewertungen

tolle Beilage zum Grillen

20 min. simpel 11.03.2006
 bei 4 Bewertungen

Für die Ratatouille das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Zucchinscheiben darin braten, bis sie weich sind. Knoblauch und Thymian zufügen und 1 Minute mitbraten. Dann das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

45 min. simpel 24.04.2007
 bei 2 Bewertungen

die kleine Zwischenmahlzeit bzw. Brotzeit

30 min. simpel 08.03.2009
 bei 5 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 min. normal 12.02.2015