„Low Carb“ Rezepte: kalt & Salatdressing 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Salatdressing
Vorspeise
Salat
Gemüse
Low Carb
Snack
einfach
Vegetarisch
Schnell
Lactose
Sommer
Fleisch
ketogen
raffiniert oder preiswert
Eier oder Käse
Herbst
Party
Vegan
Camping
Früchte
Beilage
Braten
Europa
Studentenküche
kalorienarm
Paleo
Krustentier oder Fisch
Winter
Italien
Fisch
Diabetiker
fettarm
Hauptspeise
Pilze
gekocht
Frühling
Käse
Türkei
Frucht
warm
Trennkost
Kartoffel
Griechenland
Gluten
Schwein
Fingerfood
Haltbarmachen
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Dünsten
Deutschland
 (3 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 08.06.2014
 (2 Bewertungen)

Würzige Salatsauce, Low Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 25.03.2014
 (1 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

15 Min. simpel 08.06.2014
 (1 Bewertungen)

Low Carb, SiS tauglich

10 Min. normal 09.01.2015
 (1 Bewertungen)

Low Carb

5 Min. normal 22.06.2015
 (0 Bewertungen)

Low Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 23.03.2014
 (0 Bewertungen)

Low Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 13.04.2014
 (0 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 08.06.2014
 (13 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen, halbieren und eine Salatschüssel damit ausreiben. Den Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Den Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden oder grob raffeln. Den gewürfelten Speck in einer beschichteten P

35 Min. normal 02.03.2006
 (5 Bewertungen)

scheller Salat, super zum Grillen

15 Min. simpel 19.07.2011
 (10 Bewertungen)

Die Tomaten vierteln. Den Salat waschen und putzen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Anschließend den Salat auf vier kleine Teller aufteilen und die Tomaten mit dem Dressing über dem Salat verteilen. Dazu Baguette servieren.

15 Min. simpel 28.08.2011
 (22 Bewertungen)

mein Lieblingssalat

10 Min. simpel 13.02.2008
 (15 Bewertungen)

Den sehr gut gewaschenen Feldsalat trocken schleudern, evtl. klein schneiden und anschließend auf einer Salatplatte anrichten. Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Die Walnüsse dan

30 Min. simpel 24.04.2006
 (26 Bewertungen)

Den Feldsalat gründlich waschen und putzen. Die Sonnenblumenkerne in 1 Essl. Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die restlichen 3 Essl. Olivenöl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und zusammen mit der feingehackten Zwiebel

10 Min. simpel 02.08.2006
 (10 Bewertungen)

Die Stauden halbieren und in 2 cm große Streifen schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Dressing: Geschlagene Sahne mit den übrigen Zutaten verrühren, abschmecken und zum Salat reichen.

10 Min. simpel 18.11.2004
 (3 Bewertungen)

als Vorspeise, oder fürs Buffet, ganz einfach und preiswert

45 Min. simpel 29.06.2010
 (10 Bewertungen)

bei Freunden auf einer Grillparty gegessen und später nachempfunden

15 Min. simpel 02.06.2008
 (337 Bewertungen)

ausgefallene Vorspeise - rasch zubereitet

20 Min. normal 13.03.2010
 (3 Bewertungen)

schnelle Küche

20 Min. simpel 03.11.2012
 (4 Bewertungen)

Die Lachsscheiben zuerst in breitere Streifen, dann in größere Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und entkernen. Aus Pfeffer, Senf, Zitronensaft, Essig und Öl eine Marinade rü

15 Min. simpel 10.07.2007
 (4 Bewertungen)

Den Mini Pak Choi waschen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in Würfel schneiden. Das Dressing aus Balsamico, Olivenöl und Salz und Pfeffer herstellen. Nun erst den Pak Choi in Schüsselchen geben, dan

12 Min. simpel 28.05.2015
 (14 Bewertungen)

mit Bacon, Champignons und Parmesan

30 Min. normal 07.01.2007
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 Min. simpel 22.04.2013
 (15 Bewertungen)

Knoblauch schälen, Petersilie waschen und abzupfen. Beides fein hacken und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essig mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, das Öl darunter schlagen. Den Radicchio

15 Min. normal 05.05.2008
 (7 Bewertungen)

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Dann abschrecken und

30 Min. simpel 27.09.2008
 (60 Bewertungen)

sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden

10 Min. normal 11.06.2008
 (17 Bewertungen)

Die Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer halbieren. Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden, beides in eine Schüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit dem in kleine Stücke geschnittenen Mozzar

10 Min. simpel 25.10.2005
 (33 Bewertungen)

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
 (26 Bewertungen)

Sächsische Küche

20 Min. simpel 18.08.2006
 (32 Bewertungen)

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 Min. simpel 12.01.2008