„-löffelbiskuit“ Rezepte: kalt, Beilage, Snack & Lactose 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
kalt
Lactose
Snack
Backen
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Früchte
Frühling
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffel
Käse
ketogen
Low Carb
marinieren
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 424 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 32 Bewertungen

Zwiebel fein in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Salz, Pfeffer, Senf, Estragon dazu und mit dem EL Essig verrühren. Dann Sojasoße und Öl dazu und wieder verühren. Zum Schluss den Schmand einrühren und den klein geschnittenen D

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 94 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 104 Bewertungen

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 Min. simpel 26.05.2001
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 33 Bewertungen

Spinat verlesen, gründlich waschen und trockentupfen, Frisee putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten spülen, vierteln und Stängelansatz herausschneiden. Alles auf Tellern anrichten. Soßenzutaten verrühren. Die Sonnenblumenkerne in einer T

25 Min. simpel 16.04.2001
bei 28 Bewertungen

Mediterrane Köstlichkeit

15 Min. normal 08.12.2008
bei 199 Bewertungen

Die Tomaten in Spalten schneiden, dabei den grünen Strunk herausschneiden, und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel fein würfeln und unter die Tomatenspalten mischen. Mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Mit der süßen Sahne übergießen, mischen und mit

10 Min. simpel 04.11.2001
bei 31 Bewertungen

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

15 Min. simpel 14.11.2006
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 18 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 9 Bewertungen

Den Schafskäse in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alle festen Zutaten - auch Pfeffer, Salz und die Kräuter - in möglichst vielen Lagen abwechselnd in das Glas (Honigglas 1kg

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 16 Bewertungen

für Brotzeit, Picknick oder auch zum Grillen

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 15 Bewertungen

Den sehr gut gewaschenen Feldsalat trocken schleudern, evtl. klein schneiden und anschließend auf einer Salatplatte anrichten. Butter, Zucker und Wein in einer Pfanne schmelzen und die grob zerteilten Walnüsse darin karamellisieren. Die Walnüsse dan

30 Min. simpel 24.04.2006
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 16.01.2007
bei 59 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit de

30 Min. normal 30.11.2006
bei 38 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 Min. normal 27.05.2002
bei 35 Bewertungen

Die Aubergine wird gewaschen, in etwa 2 cm dicke Scheiben geschnitten und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Auf diese Scheiben werden jeweils eine Tomaten- als auch Mozzarellascheibe gelegt und in den Backofen geschoben. Im vorgeheizten

10 Min. simpel 20.06.2007
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 43 Bewertungen

Zucchini waschen, den Stielansatz entfernen und auf der Reibe raspeln. Die Mohrrübe waschen, schaben und ebenfalls raspeln. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Tarteform mit Butter ausstreichen (es geht auch eine Springform!). Die Knobi

30 Min. normal 24.03.2004
bei 26 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 18.08.2006
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 25 Bewertungen

1 El. Butter in einem Topf schmelzen, den Reis dazugeben und ca. 1 Minute kräftig rühren, bis die Reiskörner alle von der Butter glänzen. Nun 3 Tassen heiße Fleischbrühe angießen, aufkochen und den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ausq

45 Min. normal 24.09.2004
bei 18 Bewertungen

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 Min. simpel 23.08.2005
bei 21 Bewertungen

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 Min. normal 09.02.2006