„-löffelbiskuit“ Rezepte: kalt, Beilage, Braten & Snack 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Beilage
Braten
Snack
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
warm
einfach
Schnell
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Salat
Fingerfood
Vegan
Hauptspeise
Herbst
Europa
Resteverwertung
ReisGetreide
Fleisch
Low Carb
Lactose
Italien
Eier oder Käse
Pilze
Studentenküche
ketogen
Hülsenfrüchte
Käse
Getreide
Reis
Paleo
Früchte
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffeln
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
Indien
kalorienarm
Asien
Winter
Spanien
Frühling
fettarm
marinieren
Backen
Gluten
Brotspeise
Kartoffel
Marokko
Klöße
Rind
Afrika
Auflauf
USA oder Kanada
Diabetiker
Festlich
Griechenland
Frucht
Fisch
Aufstrich
Ei
Camping
Haltbarmachen
Grillen
Ostern
Schwein
Silvester
bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 43 Bewertungen

Melitzanes Imam Bayildi

30 Min. normal 23.08.2004
bei 94 Bewertungen

Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 49 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.02.2017
bei 20 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 16.01.2007
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 7 Bewertungen

Die Möhren raspeln und in dem Olivenöl unter Zugabe von Zucker braten, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Dabei öfter umrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Anschließend auf eine Servierplatte geben und abkühlen lassen. De

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

Den Salat putzen und in feine Streifen schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch goldbraun braten. Alle Zutaten für das Dressing verrühren, über die Salatstreifen geben und unterheben. Die Schalott

20 Min. simpel 18.08.2015
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

30 Min. simpel 23.04.2010
bei 4 Bewertungen

schmackhafte Linsen mit asiatischen Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

Die Spinatblätter waschen und die Stiele entfernen. Die Basilikumblätter waschen und in Streifen schneiden. Dann Basilikum und Spinat mischen. Die Feigen halbieren und dann in feine Scheiben schneiden. Die Orangen mit dem Messer schälen und die Orang

25 Min. simpel 04.03.2008
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 8 Bewertungen

mit Schafskäse

20 Min. simpel 05.02.2006
bei 1 Bewertungen

Aus Speiseöl, 50 ml Wasser, Weißweinessig, Pfeffer sowie Zucker und Salz ein Dressing zubereiten. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Pilze darin gut anbraten. Die g

20 Min. simpel 14.02.2020
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel in Öl andünsten, die Süßkartoffelstücke dazugeben, knapp mit Wasser bedecken. Die Gewürze dazu und den Zitronensaft, etwas Zucker und Salz, 15 min. köcheln, dabei wenden. Die Süßkartoffeln sollten nicht zerfallen, und der Sud sollte sirup

10 Min. simpel 04.07.2004
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Auberginen waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 EL Salz bestreuen und 30 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und mit dem Oregano fein hacken. Die Auberginen kalt abspülen, ausdrücken und mit einem Küchenkrepp tro

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 5 Bewertungen

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit dem zerdrücktem Knoblauch, Pfeffer und Salz in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Brotscheiben in die Mischung legen und wenden, bis beide Seiten gut bedeckt sind. Die Brotscheiben in die heiße Pf

20 Min. simpel 08.08.2002
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

Ich mag die gute Vorbereitung. Deshalb zuerst die Datteln entkernen, ein paar Spieße zurechtlegen und den Schinken locker und griffbereit zurechtlegen. Die Datteln müssen zuerst entkernt werden. Danach jede Dattel ein wenig aufklappen und mit einer

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 6 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Beilage

30 Min. normal 23.02.2015