„-löffelbiskuit“ Rezepte: kalt, Beilage, Kartoffel & Snack 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
kalt
Kartoffel
Snack
Backen
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Spanien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 34 Bewertungen

Patatas bravas

20 Min. normal 12.05.2001
bei 47 Bewertungen

Diese Chips kann man einfach so knabbern oder auch als "Löffel" für Fingerfood einsetzen, z.B. schmecken sie hervorragend zu Lachstatar. Man kann sie völlig fettfrei herstellen oder, wie ich es bevorzuge, mit wenig Öl. Kartoffeln gut in kaltem Wasse

10 Min. simpel 14.06.2008
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 10 Bewertungen

wenige Zutaten großer Effekt - Spiralschneider nötig!

20 Min. simpel 23.09.2015
bei 5 Bewertungen

vegan, vegetarisch

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 6 Bewertungen

traditionelle, ukrainische Zrazy kartopljani

90 Min. normal 15.05.2017
bei 3 Bewertungen

mit Kartoffelpüree

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 6 Bewertungen

aus leckerem Kartoffelteig und Eierwürfeln

45 Min. normal 29.05.2007
bei 6 Bewertungen

mit Pommerysenfsauce

45 Min. normal 28.12.2007
bei 9 Bewertungen

russische Küche, einfache Zutaten, schnell gemacht

30 Min. normal 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

italienisch (Insalata di Farro)

25 Min. simpel 26.02.2009
bei 13 Bewertungen

Spanischer Kartoffel-Mayonnaise-Salat

25 Min. normal 15.02.2003
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, pikant, herzhaft, Party, Partyfood, Fingerfood, Snacks, spanisch

25 Min. simpel 17.02.2017
bei 8 Bewertungen

Ensaladilla

15 Min. simpel 11.03.2003
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser kochen, abtropfen und erkalten lassen. Kartoffel pellen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zubereitung - Olivenpaste schwarz: Knoblauch schälen, mit restlichen Zutaten vermengen und fein pürieren. Zuber

30 Min. simpel 22.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit Apfel, Zwiebel, Crème fraîche und Dill

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 0 Bewertungen

herb-milde Salatvariante für die Wintermonate

15 Min. simpel 30.01.2017