„-limettencreme“ Rezepte: kalt, Beilage, Winter & Deutschland 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
kalt
Winter
Europa
Gemüse
Herbst
Salat
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
bei 147 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 7 Bewertungen

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf

25 Min. simpel 07.05.2002
bei 1 Bewertungen

Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 Min. normal 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen

40 Min. normal 21.01.2008
bei 0 Bewertungen

Rezept meiner Mama

20 Min. normal 25.11.2009