„-löffelbiskuit“ Rezepte: kalt, Saucen & raffiniert oder preiswert 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
raffiniert oder preiswert
Saucen
Afrika
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
cross-cooking
Deutschland
Dips
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Marokko
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 126 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 86 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomaten waschen, halbieren und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen

10 Min. normal 24.06.2004
bei 85 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 123 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002
bei 41 Bewertungen

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 160 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 Min. simpel 25.06.2010
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 14 Bewertungen

aus DDR-Zeiten

15 Min. simpel 15.10.2006
bei 32 Bewertungen

passend zu allen orientalischen Gerichten, z. B Falafel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

und feiner Beerensoße, schmeckt kalt und warm

60 Min. normal 06.01.2009
bei 32 Bewertungen

arabische Paprika - Walnuss - Paste, Spezialität aus Damaskus

5 Min. simpel 27.09.2009
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 Min. normal 21.04.2009
bei 12 Bewertungen

schmeckt superlecker zu Tortilla - Chips

30 Min. simpel 14.01.2008
bei 8 Bewertungen

schnelles, unkompliziertes, aber eindrucksvolles Mitbringsel auf Parties

10 Min. simpel 03.11.2009
bei 15 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 17 Bewertungen

Aufstrich m. Räucherforelle lecker zum Dippen u. mehr (schnell u. einfach)

10 Min. simpel 29.11.2008
bei 28 Bewertungen

Avocado aus der Schale löffeln und mit den restlichen Zutaten pürieren und würzen. Dazu passen Baguettescheiben, Tacos oder Gemüsestifte.

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 14 Bewertungen

sooo einfach und so lecker!

10 Min. simpel 28.11.2005
bei 27 Bewertungen

Vegane und fettreduzierte Variante

15 Min. simpel 04.10.2009
bei 25 Bewertungen

Baba Ghanoush

30 Min. simpel 23.04.2001
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 12 Bewertungen

griechische Vorspeise/Beilage

10 Min. normal 21.05.2008
bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
bei 16 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen, am besten ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Thunfisch mischen. Den Fetakäse mit einer Gabel (oder auch in der Küchenmaschine) zerdrücken, so dass eine Art Brei entsteht u

10 Min. simpel 11.12.2006
bei 7 Bewertungen

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 19 Bewertungen

Die Aubergine mit einer Gabel rundherum leicht einstechen, dann bei 220°C etwa 20 Minuten backen, bis sie schön weich ist. Aus dem Backofen nehmen und halbieren. Das weiche Fruchtfleisch heraus lösen, in einen Mixbecher geben und Öl, Knoblauch und

10 Min. simpel 11.11.2008