„Gefullte“ Rezepte: kalt, Vegetarisch & Vegan 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 240 Bewertungen

Vorspeise, vegetarisch, vegan, gesund, schnell, einfach, leicht

10 min. simpel 24.11.2007
 bei 21 Bewertungen

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

60 min. normal 28.11.2009
 bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
 bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 min. normal 20.10.2005
 bei 4 Bewertungen

pikant, süß-sauer

35 min. normal 28.08.2014
 bei 5 Bewertungen

Die Avocado der Länge nach aufschneiden, den Kern entfernen und die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Zwiebeln und die Oliven klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Tomatenmischung in die Mulde des Avocadokerns

5 min. simpel 23.06.2015
 bei 2 Bewertungen

vegan

20 min. normal 10.09.2014
 bei 1 Bewertungen

sehr lecker und erfrischend an heißen Sommertagen

30 min. simpel 30.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Von den Tomaten "Deckel" abschneiden. Tomaten aushöhlen und mit der geschnittenen Seite zum Abtropfen nach unten stellen. Gurken waschen und in feine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Gurken auspressen und

25 min. simpel 17.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und sie mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Basilikumgelee etwas erhitzen, damit es wieder flüssig wird, mit Hilfe eines Kännchens mit schmalem Ausgießer in die Tomaten füllen, jeweils ein Basilikum

45 min. simpel 23.04.2010
 bei 1 Bewertungen

Yaprak Dolmasi

45 min. simpel 21.02.2012
 bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Obst fein hacken. Mit braunem Zucker, Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Den fein gehackten Sauerampfer integrieren. Die Masse in die ausgehöhlt

20 min. simpel 13.03.2009
 bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet oder als sommerlich leichter Auftakt für ein orientalisches Menü

15 min. normal 01.07.2009
 bei 0 Bewertungen

Reis mit kaltem Wasser bedecken und 20-30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden bzw. hacken. Mandeln grob hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis abtropfen lassen. 3 E

20 min. normal 09.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 min. normal 19.10.2010
 bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 min. normal 22.11.2007
 bei 2 Bewertungen

gefüllte Auberginen mit Olivenöl

30 min. normal 16.04.2018
 bei 2 Bewertungen

köstlich und kalorienarm - auch als Fülle für Gemüse

10 min. simpel 18.02.2016
 bei 4 Bewertungen

die spanische Version der Pizza, auch als Tapa geeignet

35 min. normal 04.12.2014
 bei 1 Bewertungen

Das Rezept ergibt etwa 8 kleine Portionen.

30 min. normal 19.09.2016