„-poletto“ Rezepte: kalt, Vegetarisch, Fingerfood, Braten & Frühling 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -polpettone

kalt
Vegetarisch
Fingerfood
Braten
Frühling
Vorspeise
Snack
Gemüse
Herbst
Hauptspeise
Sommer
Beilage
Resteverwertung
Eier oder Käse
Salat
Überbacken
Kartoffeln
Blanchieren
Getreide
ReisGetreide
Ei
Deutschland
Ostern
Reis- oder Nudelsalat
einfach
Schnell
Party
warm
Reis
Europa
Lactose
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel von ca. 1 cm Größe schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 2-3 Minuten blanchieren, dann abgießen und abtropfen lassen. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm la

30 Min. simpel 07.01.2007