„-löffelbiskuit“ Rezepte: kalt, Vegetarisch, Saucen & Snack 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Saucen
Snack
Vegetarisch
Afrika
Ägypten
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 717 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 25 Bewertungen

Avocado Hummus

15 Min. simpel 19.06.2015
bei 65 Bewertungen

passt zu Fladenbrot und geröstetem Bauernbrot und als Dip/Beilage zu Rohkost

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 89 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken. Die Tomaten waschen, halbieren und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen

10 Min. normal 24.06.2004
bei 123 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich / Dip für Partys

10 Min. simpel 26.04.2002
bei 29 Bewertungen

Muhammara aus dem Libanon, sehr pikante Paste, als Mezze bzw. Vorspeise geeignet

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 36 Bewertungen

orientalische Kichererbsenpaste...ein MUSS fürs orientalische Büffet...kann vorbereitet werden

10 Min. simpel 11.12.2010
bei 59 Bewertungen

Brotaufstrich, kalorienarm

5 Min. simpel 20.07.2008
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 46 Bewertungen

Zitronensaft mit Wasser und 1-2 TL Olivenöl verquirlen. Die Zwiebel und den Ingwer fein würfeln und unter die Marinade mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch ganz

20 Min. simpel 01.08.2008
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 39 Bewertungen

auch Cacik

10 Min. simpel 14.01.2005
bei 22 Bewertungen

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

10 Min. simpel 19.10.2012
bei 95 Bewertungen

Originalrezept von Margarita aus Mexiko ohne Tomaten oder Knoblauch

10 Min. simpel 24.01.2006
bei 13 Bewertungen

für ein kaltes Buffet

15 Min. simpel 07.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zubereitung ist denkbar einfach Es werden alle Zutaten gewürfelt, bzw. fein gehackt, und mit den anderen Zutaten vorsichtig vermengt. Vorsichtig deshalb, weil die Avocado sonst schnell matschig wird. Gewürzt wird am Ende mit Zitronensaft, Salz, P

20 Min. simpel 20.04.2017
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

15 Min. normal 02.02.2015
bei 8 Bewertungen

Melitzanosalata (μελιτζανοσαλάτα)

20 Min. normal 06.02.2009
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 Min. normal 21.04.2009
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 27 Bewertungen

Vegane und fettreduzierte Variante

15 Min. simpel 04.10.2009
bei 12 Bewertungen

griechische Vorspeise/Beilage

10 Min. normal 21.05.2008
bei 25 Bewertungen

Baba Ghanoush

30 Min. simpel 23.04.2001
bei 18 Bewertungen

Vorspeise aus Ägypten

30 Min. simpel 12.07.2005
bei 21 Bewertungen

ein nettes Entrée

20 Min. normal 06.04.2008
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 Min. normal 05.08.2015
bei 5 Bewertungen

Den Feta zerbröseln, die Knoblauch schälen und durchpressen und gemeinsam mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben. Einige Stängel Olivenkraut kleinhacken und mit der ebenfalls klein geschnittenen Schalottenhälfte unter die Mischung ziehen. Mit zwei

15 Min. normal 28.09.2013