„-crap“ Rezepte: kalt, Vegetarisch & Geheimrezept 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geheimrezept
kalt
Vegetarisch
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
China
cross-cooking
Dessert
Deutschland
Diabetiker
Dips
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Früchte
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gemüse
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Türkei
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 38 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 84 Bewertungen

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 Min. normal 02.10.2007
bei 159 Bewertungen

wird zu Sushi gegessen

10 Min. simpel 19.08.2008
bei 78 Bewertungen

Käse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Eisbergsalat in Blätter teilen. Unter fließend kaltem Wasser abbrausen und trocken schleudern. Die Blätter anschließend in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Weintrauben waschen, abtropfen lassen und

20 Min. normal 15.12.2005
bei 44 Bewertungen

Den Patros mit der Butter verrühren, die Oliven und das Basilikum klein hacken und den Knoblauch pressen und dazugeben. Den Backofen vorheizen. Auf ein Backblech Backpapier legen und die 8 Scheiben Gouda nebeneinander zu einem großen Viereck legen. D

20 Min. simpel 17.05.2005
bei 45 Bewertungen

tolle Beilage!

30 Min. normal 30.11.2006
bei 6 Bewertungen

Rezept von Tarassaco - inspiriert von Nigella Lawson. Weitgehend in Tarassacos Worten aus einem Forumsbeitrag wiedergegeben

15 Min. simpel 20.05.2010
bei 9 Bewertungen

Den Schafskäse in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alle festen Zutaten - auch Pfeffer, Salz und die Kräuter - in möglichst vielen Lagen abwechselnd in das Glas (Honigglas 1kg

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 10 Bewertungen

außergewöhnliches leckeres Sorbet als Zwischengang bei einem aufwändigen Menue

20 Min. normal 05.05.2008
bei 18 Bewertungen

eine Variante in Püreeform

20 Min. normal 28.05.2010
bei 57 Bewertungen

Ein Muss an Ostern, wir brauchen 40-60St.

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 11 Bewertungen

Proja - mein Lieblinsrezept, sls Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht oder für kalte Platten

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 25 Bewertungen

sehr exklusives Geschenk aus der Küche, passt gut zu einem Vorspeisenteller

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 25 Bewertungen

in 2-3 Tagen fertig

15 Min. simpel 27.09.2007
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 18 Bewertungen

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 Min. simpel 23.08.2005
bei 9 Bewertungen

mit rohem, weißen Spargel

20 Min. simpel 08.08.2005
bei 10 Bewertungen

kulinarisches Geschenk, Vorspeise

30 Min. normal 02.10.2007
bei 18 Bewertungen

Die Möhre und den Apfel schälen, klein raspeln und zusammen mit dem Sauerkraut in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden, die Petersilie hacken und zum Sauerkraut geben. Mit 2 EL Öl vermischen. Zum Schluss den Salat mit dem Zucke

10 Min. simpel 18.03.2008
bei 8 Bewertungen

mit Oliven, Rosmarin- und Thymianzweigen

15 Min. simpel 06.03.2007
bei 10 Bewertungen

lecker, darf auf keiner Party fehlen

45 Min. normal 24.10.2007
bei 5 Bewertungen

mild schmeckender, haltbar gemachter Knoblauch

40 Min. normal 08.06.2006
bei 8 Bewertungen

Spinat mit Walnuss Rezept aus Georgien

30 Min. normal 10.07.2006
bei 5 Bewertungen

Eine Vorspeise mal anders

25 Min. simpel 13.04.2006
bei 6 Bewertungen

auch als Zwischengang geeignet

10 Min. simpel 04.08.2007
bei 3 Bewertungen

im Vollkornteigmantel

30 Min. normal 16.02.2008
bei 6 Bewertungen

mit Pommerysenfsauce

45 Min. normal 28.12.2007
bei 4 Bewertungen

ungewöhnliches Dessert oder nicht alltägliche Vorspeise

45 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

knackiger Salat mit rohem Brokkoli

20 Min. normal 18.03.2008
bei 9 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Alle Kräuter sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Alles zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Schmeckt zu gegrilltem Fleisch ebenso

20 Min. simpel 07.06.2001