„Low Carb“ Rezepte: kalt & Europa 218 Ergebnisse

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griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 Min. normal 14.02.2018
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Mit Steaks eine vollständige LowCarb - Mahlzeit

50 Min. normal 11.07.2010
 (0 Bewertungen)

Glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche

60 Min. normal 28.10.2015
 (13 Bewertungen)

rohes Rindfleisch auf Salat

30 Min. normal 22.03.2001
 (89 Bewertungen)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

20 Min. simpel 15.05.2006
 (1.089 Bewertungen)

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
 (5 Bewertungen)

Rinderlende am Stück in Frischhaltefolie einwickeln, ins Tiefkühlfach legen und ca. 60 Minuten anfrieren lassen. Vier große Teller mit je 1 EL Olivenöl bestreichen. Rinderlende mit einem sehr scharfen, großen Messer oder mit der elektrischen Schneide

20 Min. simpel 29.06.2003
 (7 Bewertungen)

Den Feta mit dem Zitronensaft, dem Knobi und der Minze vermischen. Das Paprikamus unterrühren und mit Salz abschmecken.

15 Min. simpel 29.05.2003
 (6 Bewertungen)

Feine italienische Vorspeise

10 Min. simpel 30.01.2012
 (5 Bewertungen)

Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und vierteln. Basilikum waschen und trocken tupfen. Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Sofort mit 2 EL Öl vermischen, damit das Basilikum nicht schwarz wird. Sonnenblumenker

20 Min. simpel 06.01.2004
 (15 Bewertungen)

ein Hingucker und sehr lecker

30 Min. pfiffig 05.01.2007
 (2 Bewertungen)

Für den Fall, dass es mal ruckzuck gehen muss und professionell aussehen soll

10 Min. simpel 10.11.2010
 (8 Bewertungen)

Verwenden Sie bitte unbedingt frisches, nicht zu abgehangenes Rinderfilet. Rinderfilet peinlich genau von Haut und Sehnen befreien und mit einem scharfen Messer fein hacken, Wer sich diese Arbeit nicht antun will, kann das Fleisch auch mit dem feinen

25 Min. simpel 22.03.2005
 (49 Bewertungen)

Handkäs mit Musik - leichte Version

5 Min. simpel 13.10.2008
 (20 Bewertungen)

Boquerones al natural

30 Min. normal 16.03.2002
 (21 Bewertungen)

Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und, am besten auf einem großen Teller oder einer Platte, im Wechsel reihenweise (etwas übereinander) hinlegen. Olivenöl nach Geschmack darübergeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Sonnenblumenkerne d

10 Min. simpel 03.04.2006
 (20 Bewertungen)

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 Min. normal 02.10.2005
 (9 Bewertungen)

Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden. Schichtweise in einen Durchschlag legen, jede Schicht mit Salz bestreuen. 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen, mit den Händen ausdrücken. In einer großen Pfanne 90 ml Öl erhitzen. Die Auberginen bei stark

40 Min. simpel 11.07.2002
 (11 Bewertungen)

Aioli nach "Hans Art": Ganz original wäre es, die Knoblauchzehen in einem Mörser zerstampfen, dann das Eigelb und - am Anfang tropfenweise - dann nach und nach das Olivenöl beizugeben, dabei immer in der gleichen Richtung mit dem Stößel zu rühren.

20 Min. simpel 13.05.2002
 (1 Bewertungen)

Vorspeise im Glas serviert

30 Min. normal 18.08.2010
 (15 Bewertungen)

Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Die Speckwürfel in einem schweren Topf so lange schmelzen lassen, bis nur noch Grieben da sind. Jetzt das Fleisch, das Wasser und die Lorbeerblätter hinzugeben, einmal aufkochen und dann auf kleiner Flamme etwa

35 Min. normal 09.09.2009
 (30 Bewertungen)

Spinat - Käse- Pastete

30 Min. simpel 28.12.2003
 (10 Bewertungen)

eine leckere Vorspeise nach dem Rezept meiner Freundin Christiane

15 Min. simpel 07.07.2005
 (18 Bewertungen)

Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer flachen Schüssel anrichten. Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen. Käse zerbröckeln und darauf ver

15 Min. simpel 27.11.2003
 (27 Bewertungen)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 Min. simpel 11.07.2004
 (4 Bewertungen)

als Vorspeise für 4, als Hauptspeise für 2 Personen

30 Min. normal 12.07.2012
 (12 Bewertungen)

Die Auberginen waschen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Öl in einer Pfanne knusprig braun braten. Die Mini-Salatgurke schälen, grob raspeln und mit geriebenem Knoblauch, Quark und Joghurt vermischen. Die he

20 Min. simpel 12.03.2006
 (6 Bewertungen)

Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Joghurt und Öl verrühren. Mit Pfeffer würzen. Peperoni in feine Ringe schneiden und den Dipp damit garnieren. Schmeckt gut mit Baguettebrot als Vorspeise bei griechischen Gerichten. Auch bei einem Büf

10 Min. simpel 07.02.2004
 (76 Bewertungen)

Rezept von einer griechischen Freundin

15 Min. simpel 03.04.2006
 (8 Bewertungen)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007