„Körner“ Rezepte: kalt & Europa 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

15 min. simpel 22.04.2003
bei 27 Bewertungen

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 min. simpel 11.07.2004
bei 11 Bewertungen

Von den Peperoni den Deckel abschneiden, Kerne entfernen und die Peperoni gründlich waschen, kurz blanchieren. Mit Schafskäse oder Schafskäsecreme füllen (geht am besten mit einer Spritze zum Tortengarnieren!) Knoblauchzehen schälen (Richtlinie: fü

30 min. simpel 25.06.2002
bei 18 Bewertungen

Antipasti

20 min. simpel 27.03.2006
bei 2 Bewertungen

Foie gras cuit au sel

10 min. simpel 09.12.2007
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Thymian und Rosmarin waschen und trocken tupfen. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden (dabei entweder Handschuhe tragen oder sich hinterher gründlich die Hände

15 min. simpel 01.07.2007
bei 6 Bewertungen

Le presse d'anguilles aux girolles

60 min. normal 04.05.2005
bei 19 Bewertungen

Suppengrün putzen und grob hacken. Fleisch probehalber mit dem Wein in einen Suppentopf geben. So viel Wasser hinzufügen, dass das Fleisch gut bedeckt ist. Fleisch wieder herausnehmen. Weinsud mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern zum Koche

30 min. normal 02.10.2005
bei 8 Bewertungen

Würzige Vorspeise, gut vorzubereiten

30 min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

reicht für 3 Gläser je 700 ml Inhalt

30 min. simpel 07.01.2007
bei 1 Bewertungen

Reicht für 1 Glas. Essig und Wasser mit den Lorbeerblättern aufkochen, über die Pilze giessen und 30 Minuten stehen lassen. Pilze abtropfen lassen, salzen und mit den Pfefferkörnern in ein Einmachglas schichten, mit Öl auffüllen, so dass der ganze

20 min. normal 22.04.2002
bei 2 Bewertungen

kalte Vorspeise

25 min. simpel 21.09.2007
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 min. simpel 22.05.2002
bei 1 Bewertungen

Den Hartkäse in Würfel mit Kantenlänge 1-2 cm, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Trockene Zutaten in leere saubere, am besten abgekochte Schraubdeckelgläser füllen und mit dem Sonnenblumenöl übergießen bis alles bedeckt ist, dann zuschrauben. Der Käse

10 min. simpel 05.07.2003
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Min.

30 min. simpel 22.05.2002
bei 0 Bewertungen

süß - saure Tomaten aus Italien

20 min. simpel 18.08.2007
bei 5 Bewertungen

Vorspeise für Feste und Gäste

75 min. pfiffig 23.09.2006
bei 0 Bewertungen

Pecorino sott´olio

15 min. simpel 06.02.2006
bei 4 Bewertungen

für ein 1 - Liter - Glas

30 min. simpel 30.05.2007
bei 2 Bewertungen

Die geputzten Champignons in einer Schüssel mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Tomate häuten, entkernen, klein würfeln und mit dem Weißwein und den restlichen Gewürzen zu den Pilzen geben. Das Öl in einem Topf erhitzen, die gewürfelte

20 min. simpel 07.06.2006
bei 1 Bewertungen

Porcini sott'olio alla Valtellina

120 min. normal 25.11.2007
bei 1 Bewertungen

Antipasti

30 min. simpel 26.05.2006
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade Knoblauch, Tomaten, Gewürze und Kräuter mit 2 EL Olivenöl vermischen. Ziegenfrischkäse in Würfel schneiden und mit dem Schinken umwickeln. Ziegenkäse in ein Glas geben und mit Marinade auffüllen. So viel Öl dazugießen, dass der Käse

15 min. normal 07.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die größeren Stücke Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und im Cognac mindestens 1 Stunde marinieren. Den Speck und das restliche Fleisch fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Ei, Knoblauch und Maisstärke mischen. Dann das marinierte Fleisch dazugebe

60 min. normal 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

Cebolletas al vinagre de jerez

20 min. normal 08.09.2003
bei 0 Bewertungen

Essig mit Wein, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Nelken, 4 TL Salz und Zucker in einem großen weiten Topf aufkochen. Zwiebeln abziehen, Möhre schälen. Zwiebeln in dünne Ringe, Möhren in dünne Scheiben schneiden. In den Sud geben und

15 min. simpel 11.07.2005
bei 1 Bewertungen

aus frischen Heringen, ergibt 12 Rollmöpse

35 min. simpel 23.09.2006
bei 7 Bewertungen

eingelegtes Gemüse, griechische Art (Antipasti)

60 min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

(Karpfensülze)

35 min. normal 09.12.2003
bei 1 Bewertungen

auf skandinavische Art

30 min. simpel 16.01.2015