„Gefullte“ Rezepte: kalt & Europa 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 86 Bewertungen

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

20 min. simpel 15.05.2006
 bei 25 Bewertungen

Die Füllung: Den Feta so klein wie möglich zerbröseln (evtl. noch mit einem Löffel am Rand der Schüssel zerdrücken), gut mit dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel sehr fein würfeln und dazugeben. Die Mischung mit Pfeffer (am besten frisch gemahlen,

30 min. normal 01.12.2005
 bei 45 Bewertungen

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Senf, Petersilie und den Gurkenstückchen mischen, mit Salz abschmecken. Die Eigelbmasse in die Eihälften spritzen, damit es schön aussieht.

20 min. simpel 15.05.2002
 bei 21 Bewertungen

Kalamarakia yemista

40 min. simpel 06.06.2006
 bei 26 Bewertungen

Dolmadakia me Kima

30 min. simpel 14.11.2003
 bei 31 Bewertungen

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 min. simpel 06.02.2008
 bei 13 Bewertungen

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 min. normal 30.06.2010
 bei 12 Bewertungen

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

30 min. normal 12.10.2011
 bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
 bei 8 Bewertungen

Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H

80 min. normal 06.03.2002
 bei 12 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 min. normal 09.03.2002
 bei 27 Bewertungen

Mozarellacreme eignet sich auch prima als Dip

45 min. simpel 20.04.2006
 bei 16 Bewertungen

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 min. simpel 15.07.2008
 bei 11 Bewertungen

Die Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und die Oliven halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die klein geschnittene Paprika darin glasig dünsten. Diese dann von der Kochste

20 min. normal 04.01.2007
 bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 min. normal 20.10.2005
 bei 7 Bewertungen

Tomaten aushöhlen und gut austropfen lassen. Thunfisch und Anchovis-Filets in eine Schüssel geben. Eier pellen und grob hacken, und mit den Kapern zu dem Fisch geben, alles pürieren und in die Tomaten füllen.

30 min. simpel 15.01.2002
 bei 2 Bewertungen

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 min. normal 09.08.2011
 bei 5 Bewertungen

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

30 min. simpel 27.02.2003
 bei 3 Bewertungen

mehrere Variationen

15 min. simpel 23.11.2012
 bei 4 Bewertungen

schmeckt auch kalt

35 min. simpel 16.03.2006
 bei 3 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

20 min. simpel 14.03.2008
 bei 6 Bewertungen

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Involtini di Prosciutto

20 min. normal 25.07.2010
 bei 2 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

30 min. normal 18.07.2006
 bei 5 Bewertungen

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 min. simpel 30.09.2007
 bei 3 Bewertungen

Gevulde witloffblaadjes

10 min. simpel 05.10.2005
 bei 1 Bewertungen

sizilianische Vorspeise

20 min. normal 19.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Für die Sauce Spargelbrühe aus dem Glas, Kapern, klein geschnittenen Schmelzkäse und Schinken aufkochen. Die Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce unter Rühren nochmals aufkochen. Mit dem Saucenbinder abbinden und warm halten.

5 min. normal 08.06.2016
 bei 1 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen festen Teig kneten und diesen 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit alle 3 Käsesorten mit den Eiern und den kleingewürfelten Zwiebeln mischen. Eine runde 32er Backform mit Öl bestreichen. Den Teig in 11 Bällch

60 min. normal 04.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen, das Eiweiß fein hacken und die Dotter durch ein Sieb passieren. Petersilie waschen und fein hacken. Räucherzunge, Preßschinken, Salami, pikante Wurst, Edamer und Gurken mittelfein würfeln. Die Pistazienkern

20 min. simpel 17.05.2002