„-ramazotti“ Rezepte: kalt, Italien & Basisrezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -ramazzotti (8 Rezepte)

Basisrezepte
Italien
kalt
Europa
Gemüse
Haltbarmachen
marinieren
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 74 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
bei 159 Bewertungen

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 7 Bewertungen

Pomodori secchi sott'olio

30 Min. simpel 05.03.2003
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

10 Min. simpel 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Min.

30 Min. simpel 22.05.2002
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser zu je 3/4 l Inhalt

40 Min. normal 22.08.2006