„-löffelbiskuit“ Rezepte: kalt, Italien, Beilage & Snack 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Italien
kalt
Snack
Backen
Braten
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 460 Bewertungen

Antipasti

25 Min. normal 03.07.2006
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 71 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

40 Min. normal 15.05.2001
bei 250 Bewertungen

Antipasti, italienische Vorspeise

30 Min. simpel 15.05.2001
bei 38 Bewertungen

Stielansatz der Tomate entfernen, Tomate kurz überbrühen, häuten und vierteln. Den Saft mit den Händen etwas auspressen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Die Rucolablätter waschen, trocken schleudern und die groben Stiele abzupfen. Die Austernpil

25 Min. simpel 12.12.2005
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 13 Bewertungen

Die Blätter der Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Wenn noch ein bisschen Stiel dabei ist, macht das nichts. Die Mandarine oder Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in kleine Stückchen schneiden. Dann aus den restlichen Zutate

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 59 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit de

30 Min. normal 30.11.2006
bei 38 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 Min. normal 27.05.2002
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 17 Bewertungen

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 10 Bewertungen

lecker an warmen Sommertagen oder als Vorspeise

15 Min. simpel 13.08.2009
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zucchini mit einem großen Messer der Länge nach in dünne (3 mm) Scheiben schneiden, salzen. Etwas Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne mit dem Pinsel verteilen und erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Küchenpapier trocken tupfen und schar

30 Min. simpel 27.02.2003
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

Am Vortag die Bohnen in einem Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abschütten und die Bohnen mit 5 dl frischem Wasser aufkochen. Zugedeckt während ca. 45 Minuten bei kleiner Hitze weiterkochen. 15 Min. vor Ende der Garzeit salze

30 Min. simpel 23.04.2003
bei 3 Bewertungen

Getrocknete Tomaten, pikant eingelegt

30 Min. simpel 18.11.2001
bei 3 Bewertungen

Käse halbieren, den Knoblauch, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Chili entkernen und in Ringe schneiden. Alles in ein Glas schichten. Kräuter hacken, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und über den Mozzarella geben. 2 Tage kühl marinieren lassen

20 Min. simpel 20.11.2005
bei 4 Bewertungen

Cipolle agrodolce

10 Min. simpel 26.03.2003
bei 2 Bewertungen

italienisch (Insalata di Farro)

25 Min. simpel 26.02.2009
bei 2 Bewertungen

Antipasti, Tapas

10 Min. simpel 28.07.2013
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und schräg in feine Scheiben hobeln, in Öl in der Pfanne anbraten. Mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen, den Honig dazugeben und kurz mitbraten, dass er karamellisiert, dann den Balsamico dazugeben und einkochen

15 Min. simpel 03.11.2007