„-regenbogenkuchen“ Rezepte: kalt, Italien, Vegetarisch & Saucen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
kalt
Saucen
Vegetarisch
Aufstrich
Dips
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 83 Bewertungen

Tapanade

5 Min. simpel 05.03.2003
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 27 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. In die Küchenmaschine geben und zerkleinern. Die getrockneten Tomaten, die geschälte Knoblauchzehe und dann den geriebenen Parmesan hinzugeben und ebenfalls zerkleinern. Mit Salz würzen und

5 Min. simpel 28.10.2009
bei 24 Bewertungen

lecker zu Spargel und gekochtem Fleisch oder Bratenresten

10 Min. normal 09.05.2007
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 Min. normal 05.08.2015
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 5 Bewertungen

Die Tomate in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten werden mit einem Pürierstab püriert und die Tomate wird dann untergemischt. Zum Schluss das Ganze noch abschmecken. Dazu passt frisches Ciabatta.

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

als Füllung, Brotaufstrich, Nudelsauce

30 Min. simpel 28.03.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

20 Min. simpel 05.01.2003
bei 0 Bewertungen

superleckere Vorspeise, ein herrliches Sommergericht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 02.03.2010
bei 0 Bewertungen

Einfache Artischocken-Knoblauch-Sauce

10 Min. normal 25.08.2011
bei 0 Bewertungen

antikes, altrömisches Rezept

20 Min. normal 30.07.2014
bei 0 Bewertungen

der etwas andere Brotaufstrich

20 Min. simpel 13.12.2007
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008