„Schalotten“ Rezepte: kalt & Sommer 141 Ergebnisse

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Teig: Mehl, 1 Tl Salz, Zucker, Mandeln, 1 Ei und Fett in Flöckchen in eine Rührschüssel geben. Erst mit den Knethaken des Mixers, dann mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Tartelettförmchen (10,5 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl

30 Min. normal 03.04.2013
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 13 Bewertungen

Eine erfrischende Sommersuppe.

10 Min. simpel 28.08.2010
bei 74 Bewertungen

gut als elegantes Fingerfood, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 Min. simpel 05.07.2016
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarischer Aufstrich

20 Min. normal 04.05.2016
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schneidet ihr in dünne Streifen, die Mango in Würfel. 120 g Mangowürfel, Öl, Essig, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer gebt ihr in einen Mixer und püriert es zu einem homogenen Dressing. Den Rucola richtet ihr dann mit den Schalo

10 Min. simpel 20.08.2018
bei 4 Bewertungen

Rucola waschen und trockenschleudern. Die ganze Melone halbieren und von allen drei Hälften das Kerngehäuse entfernen. Von innen mit einem Kugelausstecher oder einem Teelöffel Kugeln mit ca. 1 cm Durchmesser ausstechen. Die Schalotten fein würfeln.

30 Min. simpel 18.10.2007
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 18 Bewertungen

Den Joghurt mit einem Schneebesen schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer und dem gemahlenen oder im Mörser zerstoßenen Kreuzkümmel würzen. Die Tomate vom Schlabber befreien und in feine Würfel schneiden. Ebenso die Schalotte. Mit dem Joghurt verrühren un

15 Min. simpel 29.01.2005
bei 0 Bewertungen

Schalotten abziehen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten in heißem Öl anbraten. Den Portwein, Lorbeer, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und bei kleiner Hitze 10 min einköcheln. Tomaten vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalott

15 Min. simpel 16.04.2014
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 4 Bewertungen

Perfekt für Grillabende und als Zwischenmahlzeit

15 Min. simpel 07.09.2011
bei 28 Bewertungen

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

45 Min. normal 14.07.2009
bei 5 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 22.08.2011
bei 2 Bewertungen

Eichblattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerzupfen. Apfelessig, Wasser, Tafelmeerrettich, etwas Salz, Pfeffer, Honig und Öl verrühren. Schalotte abziehen und fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen u

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 1 Bewertungen

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

10 Min. simpel 30.05.2018
bei 8 Bewertungen

ein bisschen anders und super lecker

10 Min. simpel 27.10.2009
bei 82 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

tolle sommerliche Vorspeise

40 Min. normal 12.12.2013
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von ihrem Hauskoch Darren McGrady

20 Min. normal 03.09.2014
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing Essig, Salz, Zucker und Pfeffer miteinander verrühren. Knoblauch und Schalotte klein hacken und dazugeben, danach das Öl darunter schlagen. Von den Cocktailtomaten den Stängel abzupfen und das obere Drittel abschneiden. Das Fruchtfl

30 Min. simpel 30.01.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und raffiniert

40 Min. simpel 28.08.2019
bei 3 Bewertungen

Grüner Salat mit gebratenen Maultaschen und Balsamicodressing

20 Min. normal 28.05.2010
bei 5 Bewertungen

Spargel gut schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 2 cm große Stücke schneiden. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel 8-10 min. kochen. Spargel in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

35 Min. simpel 11.01.2013
bei 2 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem sommerlichen Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 08.12.2010