„Vogerlsalat“ Rezepte: kalt, Sommer & Früchte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 32 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 3 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

15 Min. simpel 28.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Walnüsse hacken. Den Zucker mit wenig Wasser in einer Pfanne schmelzen, die Walnüsse unterrühren und karamellisieren lassen. Sobald die Nüsse mit dem Zucker anfangen zu bräunen, auf ein Backpapier oder vorbereitete Alufolie geben und kalt werden

20 Min. normal 14.08.2014
bei 3 Bewertungen

macht was her und schmeckt allen, besonders im Sommer

15 Min. simpel 17.07.2019
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 1 Bewertungen

Salat waschen, Ananas und Möhren schälen. Ananas und Feta in Würfel schneiden, Möhren reiben. Alles in eine Schüssel geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Etwas Öl drüber träufeln und mischen. Baguette dazu reichen und genießen. Ein beliebt

20 Min. simpel 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Melone halbieren und Kugeln ausstechen. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, wenn man möchte. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Feldsalat und die Melonenkugeln auf Teller oder in S

10 Min. simpel 10.08.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich und super lecker

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Gurke und Sonnenblumenkernen, fix zubereitet und trotzdem speziell ...

15 Min. simpel 28.06.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Feldsalat waschen und verlesen. Dann den Granatapfel entkernen und die Kerne auf die Feldsalatblätter geben. Die Möhren schälen und dann mit dem Sparschäler Streifen abhobeln. Die Radieschen in feine Scheibchen schneiden. Die Minze abbraus

45 Min. simpel 20.02.2014
bei 2 Bewertungen

Mit Walnüssen und Feigen

15 Min. normal 30.09.2015
bei 10 Bewertungen

Sommerlicher Salat mit Melonen, Nektarinen, Mozzarella und Feldsalat

15 Min. simpel 27.11.2011
bei 0 Bewertungen

sommerlich leicht, einfach und schnell

10 Min. simpel 23.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 125 g davon mit warmen Wasser, dem Essig, der Brühe, dem Olivenöl sowie dem Honig pürieren und mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Die Rauke und den Feldsalat waschen, putzen und trocken sc

30 Min. simpel 04.05.2015
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 1 Bewertungen

Die Erdbeeren am Vortag putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann mit Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Vorsichtig mischen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Je vier Scheiben Lachsschinken auf einem Teller anrichten. Di

15 Min. simpel 06.10.2004
bei 2 Bewertungen

fruchtig, gesund und unglaublich lecker

15 Min. simpel 23.09.2010
bei 3 Bewertungen

mit Gorgonzola

30 Min. simpel 31.01.2013
bei 1 Bewertungen

ein herzhaft-süßer Salat

40 Min. normal 03.06.2012
bei 2 Bewertungen

Mit freundlicher Genehmigung der Paderborner Kräuterhexe Beate Lemser

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

sehr originelle Vorspeise - leicht gemacht!

15 Min. simpel 20.06.2012
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 Min. normal 09.04.2018
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker!

15 Min. simpel 29.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Croutons

20 Min. simpel 23.11.2008
bei 2 Bewertungen

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden! Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, wasch

25 Min. normal 04.10.2009
bei 10 Bewertungen

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, die Birnen in Schnitze schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Felds

20 Min. simpel 21.07.2012