kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & Reis- oder Nudelsalat Rezepte 22 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

herrlich frisch und super zum Grillen

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 72 Bewertungen

frisch, kalorienarm und einfach

30 Min. normal 27.01.2008
bei 8 Bewertungen

auch toll als Partysalat - kommt immer gut an

30 Min. simpel 11.08.2009
bei 29 Bewertungen

Reis in Salzwasser abkochen und auskühlen lassen. Restliche Zutaten klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Essig und Öl abschmecken. Alles mit dem Reis vermischen und etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt Weißbrot.

25 Min. simpel 22.03.2009
bei 14 Bewertungen

Das Wasser mit einer Prise Meersalz und der Butter zum Kochen bringen. Dann den Topf von der Kochstelle nehmen und den Couscous auf einmal hineingeben. Umrühren, zudecken und quellen lassen. Man kann auch noch etwas Wasser hinzugeben, falls der Cousc

30 Min. normal 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

ein Rezept von Oma Agnes

30 Min. normal 19.08.2008
bei 7 Bewertungen

Tortellini kochen und abkühlen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Stücke schneiden. Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Balsamico Essig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken. Tomaten, Frühli

15 Min. normal 06.06.2005
bei 25 Bewertungen

1 El. Butter in einem Topf schmelzen, den Reis dazugeben und ca. 1 Minute kräftig rühren, bis die Reiskörner alle von der Butter glänzen. Nun 3 Tassen heiße Fleischbrühe angießen, aufkochen und den Reis bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ausq

45 Min. normal 24.09.2004
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Beide Reissorten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze in 25-35 Minuten gar kochen, kurz vor Ende der Kochzeit die Cranberries dazugeben. Den Reis

30 Min. normal 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

frisch und leicht

20 Min. normal 18.10.2007
bei 4 Bewertungen

schnelle, leckere Resteverwertung

15 Min. simpel 18.06.2007
bei 2 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse; etwas mehr Aufwand, der sich aber lohnt!

45 Min. normal 06.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 2 Bewertungen

mit Senf und Meerrettich

20 Min. simpel 30.06.2009
bei 2 Bewertungen

für alle Türkei Fans

15 Min. simpel 23.09.2008
bei 1 Bewertungen

leichter Sommer-Nudelgurkensalat

20 Min. simpel 14.10.2005
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

25 Min. normal 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 Min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen und dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Die Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Den Staudensellerie putzen, das zarte Grün beiseite legen und die Stangen in dünne Scheiben schne

20 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

schmeckt allein oder als Beilage

10 Min. simpel 05.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Reisfüllung und Joghurtsauce

25 Min. simpel 15.03.2009
bei 0 Bewertungen

mit Parmaschinken und Brotspießen

20 Min. normal 17.08.2009