kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & Kinder Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
Kinder
Vorspeise
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Salat
Party
Studentenküche
Snack
Europa
Dessert
Früchte
Frühling
Camping
Resteverwertung
Frucht
Herbst
Hauptspeise
warm
Deutschland
Backen
Italien
Vegan
Fingerfood
kalorienarm
fettarm
Süßspeise
Käse
Suppe
Beilage
gebunden
Tarte
gekocht
Brotspeise
Ei
Eier
bei 13 Bewertungen

Joghurtcreme mit Sahne, Früchten und braunem Zucker

15 Min. simpel 11.05.2007
bei 8 Bewertungen

Die Salatgurke waschen und in Scheiben hobeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und die Sahne und den Zitronensaft oder Kräuteressig hinzufügen. Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 21.05.2008
bei 3 Bewertungen

Fladenbrot - Torte

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 6 Bewertungen

Beeren getrennt verlesen, kurz abspülen. Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale dünn abschälen. Zitrone auspressen. Stärke und 3 EL Kirschsaft glatt rühren. Übrigen Saft, 75 g Zucker, Vanillinzucker, Heidelbeeren, Zitronenschale und 4 EL Zitro

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 Min. normal 09.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln, danach die Äpfel und die Zwiebel reiben und zu den Möhren geben. Mit wenig Öl verrühren und sofort mit Zitronensaft und Zucker abschmecken, zum Schluss die Rosinen unterheben. Der Zitronensaft ist wichti

15 Min. simpel 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 14.07.2007
bei 1 Bewertungen

Italienische Spinattorte, lecker und pikant, ideal zum Mitbringen

30 Min. normal 18.02.2009
bei 1 Bewertungen

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schoten putzen, entkernen, in grobe Spalten schneiden. Die Salatgurke waschen, putzen, halbieren, entkernen, in grobe Stücke schneiden. Den Quark, Sahne, Salatkräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, die Gemüsestücke damit füllen. Das Tomaten

20 Min. simpel 06.10.2009
bei 0 Bewertungen

toller Snack für Zwischendurch, für Partys oder in der Schule / auf der Arbeit

45 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Fürs Buffet oder als sommerlich leichter Auftakt für ein orientalisches Menü

15 Min. normal 01.07.2009