kalt, Sommer, raffiniert oder preiswert & gekocht Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
raffiniert oder preiswert
gekocht
Vorspeise
Vegetarisch
Gemüse
Suppe
einfach
Schnell
gebunden
warm
fettarm
Salat
Party
Snack
Beilage
Europa
Vegan
spezial
Lactose
kalorienarm
Haltbarmachen
Herbst
Frühling
Frucht
Hauptspeise
Geheimrezept
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
Griechenland
Winter
Dessert
ReisGetreide
Italien
Früchte
Vollwert
Überbacken
Marokko
Polen
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffeln
Ei
Hülsenfrüchte
Klöße
Russland
INFORM-Empfehlung
Paleo
Ostern
Kinder
Festlich
Fisch
Halloween
Pasta
Fingerfood
Nudeln
Geflügel
Schwein
Schweiz
Deutschland
Diabetiker
Kartoffel
Braten
Fleisch
Österreich
Käse
Osteuropa
Süßspeise
Afrika
Low Carb
bei 113 Bewertungen

Akroschka - das bedeutet Krümel oder ganz fein

30 Min. normal 20.06.2010
bei 131 Bewertungen

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen. Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und he

20 Min. simpel 21.02.2004
bei 9 Bewertungen

Eingelegte Zucchini

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 8 Bewertungen

sommerleichte Suppe

40 Min. normal 19.10.2009
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 15 Bewertungen

Die Käferbohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kühlem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen lassen. Die Bohnenmenge verdoppelt bis verdreifacht dabei ihr Volumen, also groß genug sollte die Schüssel schon sein. In einem Topf (sollte auch gro

15 Min. normal 01.11.2007
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

45 Min. normal 17.08.2009
bei 8 Bewertungen

auch toll als Partysalat - kommt immer gut an

30 Min. simpel 11.08.2009
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel- und Apfelwürfel darin anbraten. Mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Di

30 Min. normal 19.09.2007
bei 5 Bewertungen

Eingelegte Zucchini

30 Min. simpel 10.12.2007
bei 37 Bewertungen

... als Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 14.06.2009
bei 12 Bewertungen

Zucchini mariniert in Gläsern

30 Min. simpel 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig dünsten. Gurke, Kartoffel, Sellerie und Fond in den Topf geben und bei Verwendung von ungesalzenem Fond mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Aufkochen, di

20 Min. normal 04.05.2009
bei 7 Bewertungen

nach Omas Rezept

30 Min. simpel 19.07.2008
bei 6 Bewertungen

Die Radieschenblätter waschen, grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Ebenso die Zwiebeln. Die fest kochenden Kartoffelwürfel in 1 Liter Gemüsebrühe gar kochen. In einem zweiten, größeren, Topf Butter erhitzen, Zwiebel leicht anbra

60 Min. normal 07.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Beide Reissorten dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze in 25-35 Minuten gar kochen, kurz vor Ende der Kochzeit die Cranberries dazugeben. Den Reis

30 Min. normal 03.03.2010
bei 2 Bewertungen

aromatisiert mit Knoblauch und Safran

20 Min. simpel 08.06.2008
bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen, die Kerne entfernen und die Zucchini in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen schneiden und die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft mit Essig, Was

30 Min. simpel 25.10.2008
bei 2 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

30 Min. normal 17.06.2010
bei 2 Bewertungen

frisch geerntete Weinblätter mit Reisfüllung

45 Min. normal 26.05.2008
bei 2 Bewertungen

erfrischendes Süppchen für heiße Tage

30 Min. normal 13.11.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 1 Bewertungen

Leichte, fruchtige Sommersuppe, auch eisgekühlt ein Genuss

20 Min. normal 28.05.2009
bei 2 Bewertungen

kalt und warm ein Hit

20 Min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Weißwein und Gemüsebrühwürfel in Pfanne geben und die Hühnerbrüstchen dazulegen. Die Brust muss ganz im Wein sein. Dann auf mittlerem Feuer köcheln. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Tomate in kleine Würfel hacken und mit Essig, Öl und Kräutern zu ein

30 Min. simpel 16.03.2006
bei 1 Bewertungen

Von den Kirschen 500 g mit 600 ml Wasser in einen Topf geben. Die Zimtstange hinzufügen und die Mischung zum Kochen bringen. Die Kirschen bei geringer Temperatur etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach die Zimtstange entfernen und die Kirschen abkühle

20 Min. normal 21.11.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

25 Min. normal 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

eine leckere Suppe im Sommer

20 Min. simpel 03.08.2008