kalt, Sommer & Brotspeise Rezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
kalt
Sommer
Aufstrich
Backen
Braten
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühling
Frühstück
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 424 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 196 Bewertungen

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

30 Min. simpel 16.09.2008
bei 9 Bewertungen

herzhaft

30 Min. normal 22.02.2010
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 6 Bewertungen

raffinierte Variante der Kombination Rucola - Schinken - Mozzarella

15 Min. simpel 22.04.2010
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 20 Bewertungen

'Brot mit Öl' - das mallorquinische 'Butterbrot'

10 Min. simpel 18.10.2007
bei 7 Bewertungen

Spanisches Tomaten - Schinken - Brot

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 19 Bewertungen

Die aromatischen Romatomaten enthäuten und entkernen. Dann die Tomaten und die Frühlingszwiebeln in kleinstmögliche Würfel schneiden und in ein Gefäß geben. Den Knoblauch pressen, das Basilikum klein zupfen und mit allen übrigen Zutaten vermengen. Zu

20 Min. simpel 09.02.2007
bei 4 Bewertungen

dieTomaten werden im Backofen mit Kräutern vorgetrocknet

25 Min. normal 09.12.2008
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

Tomaten, Paprika, Zwiebel und Käse klein und würfelig schneiden und mit Olivenöl vermengen. Anschließend mit Meersalz, Oregano und Basilikum abschmecken. Auf Ciabatta oder Baguette servieren. Man kann zusätzlich mit Rucolablättern dekorieren.

15 Min. simpel 19.04.2014
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 6 Bewertungen

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

20 Min. simpel 20.03.2010
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, abtropfen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Stiele fein hacken, die Blätter in Streifen schneiden, ebenso die gut abgetropften Tomaten. Alles miteinander mischen und mit Salz, Zucker, etwas Zitronensaft und einem EL Öl von d

30 Min. simpel 10.05.2001
bei 7 Bewertungen

Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln oder einreiben. Bei 180-200°C Umluft bis zu 10 min in den Backofen geben, bis die Scheiben am Rand dunkelgold und kross sind. Man kann auch einen Dampfgarer mit entsprechender Funktion, mit oder ohne Dampf verw

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 10 Bewertungen

Tapas, spanische Bruschetta mit Schinken

30 Min. normal 15.06.2009
bei 10 Bewertungen

Koukouvaja

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 20 Bewertungen

Das Fladenbrot (ca. 400 - 500 g) im Backofen bei 200°C auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten aufbacken. Danach in kleine Stücke schneiden und mit dem Saft von ½ Zitrone beträufeln und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Salatgurke schä

25 Min. simpel 29.01.2002
bei 3 Bewertungen

mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 Min. simpel 16.04.2015
bei 5 Bewertungen

Eignet sich wunderbar als Vorspeise.

30 Min. simpel 07.06.2011
bei 3 Bewertungen

für einen gelungenen, italienischen Abend

30 Min. normal 01.11.2017
bei 10 Bewertungen

mit Grillgemüse gefülltes Fladenbrot - prima für Picknick, Büroparty, mediterrane Grillparty o. ä.

60 Min. normal 24.07.2009
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 18 Bewertungen

Strammer Max

10 Min. simpel 02.06.2003
bei 4 Bewertungen

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozz

10 Min. simpel 24.12.2006
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 7 Bewertungen

Antipasto

15 Min. simpel 14.05.2005