kalt, Sommer & Suppe Rezepte 360 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Suppe
Vorspeise
Vegetarisch
gebunden
Gemüse
spezial
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
gekocht
Europa
Vegan
kalorienarm
fettarm
Frucht
Spanien
Snack
Party
Hauptspeise
Lactose
Frühling
warm
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Studentenküche
Camping
Einlagen
Resteverwertung
Vollwert
Osteuropa
Deutschland
Gluten
Festlich
Herbst
Dessert
Süßspeise
Paleo
Frankreich
Fisch
Geheimrezept
Kinder
Russland
Eintopf
Fleisch
Beilage
Käse
Kartoffeln
Karibik und Exotik
ketogen
Meeresfrüchte
Diabetiker
Hülsenfrüchte
Braten
Trennkost
Ei
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Portugal
Asien
Schwein
Türkei
Indien
Geflügel
Weißrussland
klar
Ernährungskonzepte
Polen
Überbacken
Dünsten
INFORM-Empfehlung
Basisrezepte
Winter
USA oder Kanada
Halloween
Griechenland
Frittieren
Blanchieren
marinieren
Mexiko
bei 251 Bewertungen

meine Variation von Gazpacho Andaluz

40 Min. normal 19.02.2007
bei 34 Bewertungen

gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe

30 Min. normal 21.08.2007
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
bei 173 Bewertungen

Kalte Gemüsesuppe aus Spanien

45 Min. simpel 24.09.2002
bei 56 Bewertungen

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit dem Salz in einer Schüssel überstreuen und kalt stellen. Die überschüssige Flüssigkeit nach einiger Zeit abgießen, di

30 Min. normal 21.06.2002
bei 79 Bewertungen

kalt oder heiß serviert

20 Min. normal 04.05.2009
bei 130 Bewertungen

Zucchini waschen, klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides in der Brühe 15 Minuten lang kochen. Petersilie und Creme Fraiche zugeben. Alles pürieren (Am besten gleich im Topf mit einem Pürierstab). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und he

20 Min. simpel 21.02.2004
bei 20 Bewertungen

die einzig wahre

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 21 Bewertungen

Die Gurken, schälen, entkernen und klein schneiden. In ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Gurkenpüree, Knoblauch- und Zwiebelwürfel, Joghurt, Buttermilch, Crème fraiche und Gewürze verrühren. Kräuter zufügen. Gurkensuppe fein-sä

25 Min. simpel 16.05.2006
bei 8 Bewertungen

sommerleichte Suppe

40 Min. normal 19.10.2009
bei 13 Bewertungen

sommerlich leicht

15 Min. simpel 20.08.2007
bei 24 Bewertungen

Kalte russische Suppe

20 Min. normal 15.09.2009
bei 51 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche, super lecker an heißen Sommertagen

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 19 Bewertungen

eine fruchtige Sauermilchzubereitung - ideal für den Sommer; Obstsuppe

20 Min. normal 08.08.2007
bei 14 Bewertungen

Russische Acroschka - auch Glyx tauglich

30 Min. simpel 10.12.2006
bei 67 Bewertungen

Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Das Gurkenfleisch in Stücke schneiden und mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Gemüsefond und Joghurt verrühren. Dill und Pfefferminze abbrausen, gut abschütteln, Sti

40 Min. normal 30.04.2002
bei 4 Bewertungen

geschmacklich abgerundet mit Minze

20 Min. simpel 14.08.2008
bei 35 Bewertungen

eine kalte Suppe aus Spanien

35 Min. simpel 07.11.2006
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 5 Bewertungen

Die Gurke schälen und grob raspeln. Den Knoblauch schälen, klein schneiden oder pressen und zur Gurke geben. Mit dem Joghurt vermengen, dann Milch nach Geschmack bzw. bis zur gewünschten Konsistenz hinzufügen. Den Dill und/oder andere Kräuter unterrü

15 Min. simpel 22.07.2015
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 Min. simpel 05.07.2016
bei 30 Bewertungen

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

15 Min. simpel 13.09.2004
bei 9 Bewertungen

Tarator

10 Min. simpel 05.08.2011
bei 22 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauchzehe pellen, grob klein schneiden und in einem Topf mit dem Öl Farbe nehmen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Gurken schälen, halbieren, das Kern

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

pikante kalte Suppe als Vorspeise oder Party-Snack (besonders für heiße Sommertage)

15 Min. normal 10.04.2012
bei 11 Bewertungen

sommerliche kalte Suppe, kalorienarm

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 15 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel- und Apfelwürfel darin anbraten. Mit Brühe aufgießen und zum Kochen bringen. Di

30 Min. normal 19.09.2007