kalt, Sommer, Saucen & raffiniert oder preiswert Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Saucen
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Dips
Vegetarisch
einfach
Schnell
Party
Gemüse
Aufstrich
Snack
Herbst
Europa
Studentenküche
Frühling
fettarm
Lactose
warm
Fingerfood
Low Carb
Griechenland
Italien
Vegan
Camping
Beilage
kalorienarm
Hauptspeise
Käse
ketogen
Salat
Frühstück
Braten
Grillen
Fisch
Mexiko
Marokko
Backen
Paleo
Brotspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Blanchieren
Geheimrezept
Latein Amerika
Amerika
Früchte
Frucht
Festlich
Türkei
Afrika
Eier
Silvester
Schmoren
Basisrezepte
Winter
bei 87 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 43 Bewertungen

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
bei 43 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 75 Bewertungen

sehr aromatisch, kann gut vorbereitet werden für Buffets, ergibt etwa 25 Crostini

20 Min. normal 25.02.2008
bei 6 Bewertungen

Typische chilenische Sauce

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 Min. normal 21.04.2009
bei 15 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch, gegrilltem Fisch oder Salat

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 13 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

Wir grillen die Auberginen immer auf dem Holzkohlegrill, so schmecken sie einfach am besten. Die Auberginen mit der Gabel ein paarmal einstechen. Sie können ruhig schon auf den Grill, wenn die Flamme noch recht hoch ist. Circa 20 Minuten auf dem Gr

15 Min. simpel 05.01.2010
bei 7 Bewertungen

leckere Schafskäsepaste

10 Min. simpel 31.03.2005
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

Auberginencreme, Spinatcreme, Basilikumcreme & Co für Party oder Grillfest

30 Min. normal 08.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Sardellenfilets gut abtropfen lassen, die Auberginen grillen, bis sie weich sind. Enthäuten und ebenfalls abtropfen lassen. Die Tomate backen und enthäuten (nicht überbrühen, durch das Backen bekommt die Tomate einen besonderen Geschmack). Au

20 Min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

super für die Mezzetafel, für die Grillparty und zu Fladenbrot

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 2 Bewertungen

Alle oben genannte Zutaten in der Küchenmaschine fein pürieren. Einen Topf mit einem Küchentuch auslegen und die gesamte "Tomatenpartie" hinein schütten. Die Enden des Küchentuchs irgendwie zusammen binden und über einem Topf aufhängen. (Bei mir mu

30 Min. simpel 22.05.2008
bei 7 Bewertungen

Alle Zutaten (aus Dosen und Glas) müssen gut abtropfen. Zwischenzeitlich wird der Porree gut gewaschen und dann in kleine Ringe geschnitten, der Apfel in kleine Würfel. Nun gibt man alle Zutaten in eine Schüssel. Wer mag, gibt noch was Sahne hinzu. D

20 Min. simpel 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

..... ein würziger, gesunder und leichter Brotaufstrich !

30 Min. normal 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

nicht ganz sooo fettig aber genauso lecker

10 Min. simpel 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

Gourmetstyle

30 Min. simpel 10.04.2010
bei 2 Bewertungen

Quark mit Frischkäse und Knoblauchpaste glatt rühren, Kochschinken, Gurke und Paprika ganz fein würfeln und unter die Masse rühren. Kräuter hinzu geben, mit ordentlich Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und servieren. TIPPS: Passt super zu franz

15 Min. simpel 04.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. Koriandergrün waschen und fein hacken. Peperoni waschen, den Stiel entfernen und der Länge nach vierteln. Die Samen mit verwenden, da sitzt die Schärfe! Sehr

30 Min. simpel 10.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Quark mit Schnittlauch und Petersilie verrühren, 2 EL Milch dazugeben und die sehr klein gehackte Salatgurke unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zucker abschmecken. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen und nochmal abschmecken. Schm

15 Min. simpel 24.05.2010
bei 1 Bewertungen

mit Gemüsesticks

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen klein schnippeln und mit dem Frischkäse verrühren. Wenn die Konsistenz zu dick ist, etwas Zitrone hineingeben. Nach Geschmack Meerrettich hinzu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 13.05.2004
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 Min. simpel 16.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Gurke waschen, raspeln. Den Feta zerbröseln. Den Knoblauch schälen, fein hacken. Die Gurke, Feta, Knoblauch, Joghurt vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit den Oliven garnieren. FERTIG!!

15 Min. simpel 12.06.2008
bei 0 Bewertungen

gut gekühlt mit Baguette ein erfrischendes Sommergericht

30 Min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse sehr fein würfeln und Basilikum oder Petersilie fein schneiden oder hacken. Den Quark mit Crème fraîche und Tomatenmark verrühren. Gemüse und Kräuter vorsichtig unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt prima auf

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für das Buffet

15 Min. simpel 03.05.2008