„-löffelbiskuit“ Rezepte: kalt, Sommer, Vegetarisch, Frühling & Studentenküche 42 Ergebnisse

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warm
bei 128 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 42 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 138 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 43 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 127 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 159 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 6 Bewertungen

einfach lecker

25 Min. normal 29.08.2010
bei 8 Bewertungen

Die Endivie in Streifen schneiden, waschen und in lauwarmem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann trocken schleudern. Die Karotte raspeln, die Sprossen verlesen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen und in Streifen schnei

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 Min. normal 14.04.2014
bei 13 Bewertungen

Joghurtcreme mit Sahne, Früchten und braunem Zucker

15 Min. simpel 11.05.2007
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 11 Bewertungen

mit Paprika und Salatgurke

15 Min. simpel 04.02.2010
bei 4 Bewertungen

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

10 Min. simpel 09.07.2011
bei 14 Bewertungen

Sommersalat für die Grillsaison schnell gemacht

15 Min. normal 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarischer, würziger Feierabendsnack mit viel Knoblauch und Kräutern der Provence

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 7 Bewertungen

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 Min. simpel 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

sehr lecker zu Folienkartoffeln oder Fisch

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 4 Bewertungen

kann man gut vorbereiten, passt gut zu Grillsteaks

15 Min. simpel 07.05.2013
bei 10 Bewertungen

schön saftig in der warmen Jahreszeit

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 14 Bewertungen

Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde. Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hi

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 1 Bewertungen

Rohkostrezept ohne Nudeln - saftig und schnell gemacht

15 Min. simpel 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 20.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Gurken mit Sparschäler schälen. Mit dem Hobel in dünne Scheiben schneiden. In den Siebservierer geben. Mit Salz bestreuen und umrühren und ein wenig entwässern lassen. Durch das Salz verlieren die Gurken Flüssigkeit. Den Schmand in eine größere

30 Min. simpel 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

Schnittchen schmecken immer

10 Min. simpel 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt so wie es klingt - gesund und lecker

20 Min. simpel 09.03.2010