kalt, Sommer, Europa & raffiniert oder preiswert Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Sommer
Europa
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
Schnell
einfach
Italien
Snack
Party
Salat
warm
Vegan
Herbst
Beilage
Spanien
Frühling
Suppe
Hauptspeise
fettarm
marinieren
Low Carb
Lactose
Fingerfood
Braten
Griechenland
spezial
Backen
Deutschland
Brotspeise
Käse
gebunden
Paleo
Eier oder Käse
Saucen
kalorienarm
gekocht
Gluten
Camping
Dips
Aufstrich
ketogen
Frankreich
Studentenküche
Festlich
Salatdressing
Fisch
Geheimrezept
Frucht
Pilze
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Tarte
Resteverwertung
Kinder
Dünsten
ReisGetreide
Nudeln
Früchte
Osteuropa
Pasta
Dessert
Ei
Trennkost
Reis- oder Nudelsalat
Grillen
Polen
Kartoffel
Schweden
Skandinavien
Hülsenfrüchte
Winter
Haltbarmachen
Schweiz
cross-cooking
Eier
Auflauf
Getreide
Geflügel
Frühstück
Reis
Klöße
Türkei
Mittlerer- und Naher Osten
Blanchieren
Österreich
Kartoffeln
Überbacken
Meeresfrüchte
Dänemark
Ungarn
Süßspeise
Krustentier oder Muscheln
bei 168 Bewertungen

Aus Pesto, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade bereiten. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen und in der Marinade über Nacht ziehen lassen. Tomaten und Basilikum waschen. Abwechseln auf einen Zahnstocher eine Tomate, ein Basilikumblatt, eine

20 Min. simpel 11.12.2005
bei 41 Bewertungen

auch als Tapa ein Hit

20 Min. simpel 16.07.2009
bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 87 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 54 Bewertungen

Tomaten - Büffelmozzarella - Salat

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 108 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 8 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 93 Bewertungen

erfrischende Vorspeise, besonders schön im Sommer, kann vorbereitet werden, für Fingerfood-Büffets geeignet

20 Min. normal 26.08.2008
bei 13 Bewertungen

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

15 Min. simpel 05.08.2009
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 40 Bewertungen

einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 26.08.2008
bei 21 Bewertungen

Melitsanosaláta, ideal für ein griechisches Buffet oder zu würzigen Sardinen

30 Min. normal 27.09.2010
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 15 Bewertungen

Die Käferbohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kühlem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen lassen. Die Bohnenmenge verdoppelt bis verdreifacht dabei ihr Volumen, also groß genug sollte die Schüssel schon sein. In einem Topf (sollte auch gro

15 Min. normal 01.11.2007
bei 7 Bewertungen

Spanisches Tomaten - Schinken - Brot

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 13 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 159 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 30 Bewertungen

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

15 Min. simpel 13.09.2004
bei 10 Bewertungen

Koukouvaja

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 4 Bewertungen

gemischter Gemüseteller, aufwändig, aber lecker

60 Min. normal 17.08.2009
bei 15 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 9 Bewertungen

Gemischte Vorspeisen

60 Min. normal 10.01.2008
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009