„-halal“ Rezepte: kalt, Krustentier oder Muscheln & Fisch 31 Ergebnisse

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Krustentier oder Muscheln
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Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
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Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Weihnachten
bei 11 Bewertungen

nicht nur zum Fest, auch für Brunch und Büffet

20 Min. simpel 21.02.2011
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 6 Bewertungen

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

60 Min. normal 08.02.2009
bei 6 Bewertungen

Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten, bestehend aus 5 kleinen Gerichten, alle auf einem Teller serviert

60 Min. pfiffig 11.02.2009
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 Min. simpel 10.04.2011
bei 5 Bewertungen

Wunderbar und total einfach herzustellen - für Gäste

20 Min. normal 06.06.2007
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

Mit Ingwer-Popcorn und Halva

30 Min. normal 03.12.2014
bei 1 Bewertungen

Amuse Gueule, kleine Vorspeise, kaltes Buffet

30 Min. normal 05.11.2015
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für ein Familienfest oder ein Buffet

40 Min. normal 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

für eine Kastenform von 20 cm

60 Min. normal 27.09.2012
bei 1 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

Cebiche kann auch mit mageren Fischfilet, z.B. Rotzungen, zubereitet werden

15 Min. simpel 28.04.2005
bei 1 Bewertungen

low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen. Die weißen Stangen ganz, die grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Ca. 2 l Wasser mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel darin 10-15 Minuten bissfest

40 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf ca. 160°C vorheizen. Das Lachsfilet salzen und pfeffern und fest in eine geölte Alufolie einpacken. Das Päckchen ca. 10 min. im vorgeheizten Backofen garen. Folie vorsichtig entfernen und den Sud auffangen. Lachsfilet leicht abkühlen

35 Min. normal 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fischfilet stark kühlen, aber nicht anfrieren und im Mixer mit den Eigelben pürieren. Das Püree durch ein Passiersieb streichen. und Eiweiß und Crème fraîche gut mischen und unterheben. Die Masse kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch

45 Min. pfiffig 20.12.2013
bei 0 Bewertungen

Für den Thermomix

30 Min. simpel 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

Mazzancolle in salsa di tonno - eine leckere Vorspeise aus Sizilien

60 Min. pfiffig 30.05.2016
bei 0 Bewertungen

mit Lachs, Garnelen und Kabeljau

60 Min. normal 15.09.2017
bei 5 Bewertungen

Te maki Sushi

30 Min. normal 16.12.2002
bei 1 Bewertungen

Terrine

40 Min. pfiffig 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse, Meerrettich und Tomate

45 Min. normal 14.07.2011
bei 0 Bewertungen

Den Rand einer Springform (24 cm) auf eine Tortenplatte stellen. Cracker zerbröseln, mit flüssiger Butter mischen, auf der Platte festdrücken. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt und Mayonnaise verrühren, mit Meerrettich und Pfeffer ab

60 Min. normal 24.01.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln. Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Mus

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

auf Toast oder mit Reis

5 Min. normal 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Gurke schälen und einmal der Länge nach halbieren. Dann mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse ausschaben. Die beiden Hälften erneut der Länge nach halbieren, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier schälen und auch in

20 Min. simpel 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

ein Rezept meiner in Schweden geborenen Mutter

60 Min. simpel 21.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Shrimps abspülen und trocken tupfen. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit einem Löffel große Stücke vom Fruchtfleisch herausschälen, so, dass noch ein dicker Rand an der Schale bleibt. Die Avocadohälften mit Zitronensaft ausstreichen (dami

30 Min. simpel 18.12.2017