„-halal“ Rezepte: kalt, Krustentier oder Muscheln, warm & Party 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Krustentier oder Muscheln
Party
warm
Backen
Braten
einfach
Festlich
Fingerfood
Hauptspeise
Meeresfrüchte
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vorspeise
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 2 Bewertungen

knusprige Tapa oder Fingerfood in Filoteig - mit Gambas, Garnelen oder Shrimps

20 Min. normal 24.02.2015
bei 2 Bewertungen

zum Osterbrunch

25 Min. simpel 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

schnelles Fingerfood

20 Min. simpel 18.03.2015
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 1 Bewertungen

Tortilla mit Gambas/Garnelen und jungem Knoblauch. Als Tapa, Vorspeise oder Hauptgericht

15 Min. simpel 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Salat grob zerpflücken. Die Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten mischen. Essig, Senf, 6 EL Öl und Estragon miteinander verrühren und mit Salz

30 Min. normal 12.11.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, oder kleiner Snack, gut vorzubereiten

30 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen putzen, kurz trocknen und auf Spieße stecken. Ca. 15 Minuten heiß räuchern bei ca. 75 Grad. Den Quark mit Sahne, saurer Sahne und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Den Dip zu den Garnelen servier

10 Min. simpel 12.11.2017
bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mischen. Den Teig in einen Muffinmaker geben, und in jede Form eine Crevette stecken (Schwanz nach oben). Ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, außer den Noriblättern, im Häcksler zu einer Paste pürieren. Die Masse auf die Noriblätter streichen und dann fest einrollen. Die Rollen sollen ca. 1 h im Kühlschrank ruhen. Danach in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten dämpfen. Am be

25 Min. normal 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

Mango schälen, entkernen und klein würfeln. In etwas zerlassener Butter kurz schwenken. Gehackte Chilischote, Orangen- und Limettensaft, Ingwer, Limettenabrieb, Mango-Essig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker zugeben und bei kleinster Hitze ca

25 Min. simpel 29.03.2007
bei 1 Bewertungen

Shrimps und Lauch, sehr lecker

20 Min. simpel 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

Ingwer schälen und fein raspeln. Chilischote einritzen, entkernen und fein hacken. Tomaten putzen, vierteln, entkernen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, nur das Hellgrüne und Weiße in sehr feine Ringe schneiden. Garnelen entdarmen

30 Min. simpel 28.07.2012
bei 2 Bewertungen

perfektes Fingerfood

15 Min. simpel 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack

15 Min. normal 05.09.2006
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Bulgarien

30 Min. normal 18.03.2004
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Joghurt, Eier, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig vermischen. Diesen mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen würzen. 2 – 3 Garnelen in die gefetteten Backförmchen oder ein Muffinb

30 Min. pfiffig 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

kleine gefüllte Teigtaschen

60 Min. normal 22.05.2014