kalt, Krustentier oder Muscheln, Sommer & einfach Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Krustentier oder Muscheln
Sommer
einfach
Vorspeise
Schnell
Gemüse
Snack
Salat
Suppe
Krustentier oder Fisch
Party
Frühling
Lactose
Studentenküche
Low Carb
spezial
Vegetarisch
Festlich
Herbst
warm
fettarm
Fingerfood
gebunden
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Fisch
Braten
Europa
Hauptspeise
Meeresfrüchte
Käse
Camping
Saucen
Eier oder Käse
ketogen
Gluten
Backen
Vollwert
Brotspeise
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Dips
Fleisch
Früchte
Deutschland
Italien
bei 26 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 10 Bewertungen

Die Gurke schälen und zwei Drittel davon grob in Würfel schneiden, in den Mixer geben. Saure Sahne, Basilikum, Zitronensaft und etwas Pfeffer und Salz dazugeben. Pürieren, gegebenenfalls nachwürzen. Die Garnelen in etwas Öl anbraten und Paprika dar

10 Min. simpel 02.01.2010
bei 6 Bewertungen

mit Joghurt und Sauerrahm verfeinert

15 Min. simpel 18.11.2007
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 2 Bewertungen

Herrlich erfrischend und gut vorzubereiten

20 Min. simpel 30.08.2015
bei 7 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 7 Bewertungen

Schalotte und Knoblauchzehe pellen, fein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten und abkühlen lassen. Gurke schälen, in Würfel schneiden, mit der Buttermilch pürieren. Kräuter fein schneiden, etwas Dill für die Garnitur zurücklassen, Rest zusammen mit Sc

20 Min. pfiffig 23.01.2005
bei 1 Bewertungen

Sehr schnell zu machende und leckere Vorspeise

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise, schnell zubereitet

30 Min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

für Krabben-Genießer - ein schneller Snack

20 Min. simpel 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben darauf legen und alle

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen. Die Gurke schälen. Den Mozzarella abtropfen lassen, alles in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd fächerartig auf 4 Teller verteilen, leicht salzen und pfeffern. Die Limette heiß abwaschen, die Scha

15 Min. simpel 08.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen leicht salzen und in dem Zitronensaft marinieren. Die Tomaten aushöhlen, das Innere für Suppe oder Tomatensauce anderweitig verwenden. Die Tomaten innen leicht salzen und pfeffern. Mayonnaise, saure Sahne und die Kräuter zur Kräutersa

15 Min. simpel 24.08.2007
bei 1 Bewertungen

ideal an heißen Tagen, exotisch

25 Min. simpel 09.06.2008
bei 0 Bewertungen

als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

10 Min. simpel 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Die Radieschen in winzige Würfelchen schneiden, den Knoblauch pressen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl dazugeben und alles verrühren. Die Sahne steif schlagen und dann langsam zusammen mit dem Flusskrebsfle

30 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit dem Langustenfleisch mischen. Aus Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Zucker, Mayonnaise und Joghurt eine Sauce rühren. Über die Erdbeeren und das Langustenfleisch füllen. Vorsichtig mischen und auf gewasc

15 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

frisches, leichtes Rezept für heiße Sommertage

15 Min. normal 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln. Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Mus

15 Min. simpel 16.02.2010