„-halal“ Rezepte: kalt, Krustentier oder Fisch, Fisch & Snack 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Krustentier oder Fisch
Fisch
Snack
Vorspeise
Salat
Gemüse
einfach
Schnell
Party
Sommer
Früchte
Europa
raffiniert oder preiswert
Festlich
Low Carb
Frühling
Hauptspeise
Eier oder Käse
marinieren
Studentenküche
Lactose
Frucht
ketogen
Deutschland
Camping
fettarm
Braten
Herbst
Winter
Resteverwertung
Silvester
warm
Salatdressing
Aufstrich
Beilage
Paleo
Fingerfood
kalorienarm
Kartoffel
Krustentier oder Muscheln
Spanien
gekocht
Trennkost
Italien
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Ostern
Asien
Weihnachten
Dünsten
Geheimrezept
Fleisch
Diabetiker
Gluten
Hülsenfrüchte
Backen
Nudeln
Pasta
Russland
Saucen
Finnland
Dips
USA oder Kanada
Japan
Wok
cross-cooking
Osteuropa
Kartoffeln
Überbacken
Afrika
Dänemark
Polen
Thailand
Großbritannien
Frankreich
bei 31 Bewertungen

mit Gurke, Paprika, Mais und Kidneybohnen

20 Min. simpel 18.08.2007
bei 24 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 21 Bewertungen

Aus den Zutaten, bis auf den Matjes, die Sauce rühren. Matjestücke unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut ziehen lassen - etwa einen halben Tag.

20 Min. normal 19.07.2007
bei 17 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen. Inzwischen Paprika, Zwiebel und Apfel in kleine Würfel schneiden. Den abgetropften Thunfisch zusammen mit dem Hüttenkäse und den Apfel- und Gemüsewürfeln in einer Schüssel mischen. Den Salat mit Kräutersalz, Pfeffer

10 Min. simpel 19.01.2017
bei 89 Bewertungen

Zwiebel klein hacken. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Alles zusammen vermischen und würzig abschmecken. Dazu passt gut frisches Baguette. Eine einfache und schnelle Mahlzeit.

10 Min. simpel 28.09.2004
bei 22 Bewertungen

leichtes Abendessen, Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 23.01.2014
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

kalte Vorspeise mit Fenchel, Orange und geräuchertem Lachs

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 7 Bewertungen

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

45 Min. simpel 12.05.2010
bei 20 Bewertungen

Lachs in Streifen schneiden. Äpfel schälen, achteln, in Schnitze schneiden. Gewürzgurke fein würfeln. Paprika in feine Streifen schneiden, die Streifen in Stücke schneiden. Salatgurke grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen in Ringe schneiden. Ein hohes

15 Min. simpel 23.09.2004
bei 25 Bewertungen

ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 Min. normal 20.10.2008
bei 28 Bewertungen

Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen, den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch gut abbrau

20 Min. normal 09.08.2008
bei 29 Bewertungen

Reis in Salzwasser abkochen und auskühlen lassen. Restliche Zutaten klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Essig und Öl abschmecken. Alles mit dem Reis vermischen und etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt Weißbrot.

25 Min. simpel 22.03.2009
bei 19 Bewertungen

Die Forellenfilets mit einer Gabel ganz fein zermusen. Dann die Sahne-Dickmilch und etwas Zitronensaft untermischen. Mit Pfeffer würzen, Dill nach Geschmack feinschneiden und untermischen. Kühlstellen. Mit einem Esslöffel Bällchen abstechen und auf E

30 Min. normal 09.11.2001
bei 26 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

10 Min. simpel 16.03.2008
bei 6 Bewertungen

Gut vorzubereiten

20 Min. normal 22.04.2015
bei 25 Bewertungen

leichte italienische Vorspeise

15 Min. simpel 19.10.2009
bei 8 Bewertungen

italienische Fischvorspeise wie am Gardasee

20 Min. normal 15.04.2010
bei 8 Bewertungen

sehr schnell zubereitet und sehr lecker

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 12 Bewertungen

je nach Dessertringgröße ist es ein Amuse Gueule oder Zwischengericht bei einem Menü

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 14 Bewertungen

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008
bei 15 Bewertungen

Fisch unterm Mantel

25 Min. normal 07.05.2010
bei 9 Bewertungen

Teil des polnischen Weihnachtsessens

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

Heringssalat mal etwas raffinierter serviert

30 Min. simpel 08.01.2012
bei 4 Bewertungen

mit karamellisiertem Apfel und Honigdressing

30 Min. simpel 19.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 19 Bewertungen

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

15 Min. simpel 16.03.2006
bei 6 Bewertungen

mit Curry und tropischen Früchten

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 7 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Dann abschrecken und

30 Min. simpel 27.09.2008
bei 5 Bewertungen

Bohnen in ca. 2-3 cm Stücke schneiden, kochen, kalt stellen. Möhren/Karotten in kleine Stifte schneiden, kochen, kalt stellen. Alle Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

20 Min. simpel 08.03.2009