„Gefullte“ Rezepte: kalt, Krustentier oder Fisch & raffiniert oder preiswert 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

30 min. normal 16.11.2005
bei 2 Bewertungen

Lecker fürs Buffet

20 min. simpel 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Beide Avocados schälen, halbieren, entkernen. Eine davon klein schneiden und pürieren, mit Creme fraiche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und der Chilischote abschmecken. Fertiges Püree in die halbierten Avocadohälften einfü

30 min. simpel 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

Garnelen in 1 El Butter beidseitig kurz anbraten. Anschließend klein schneiden. Tomaten waschen, Deckel aufschneiden, aushöhlen und innen salzen. Eier klein schneiden, mit Garnelen und Tomatenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mayo

20 min. simpel 20.10.2008
bei 1 Bewertungen

kann man auch in Tomaten füllen

15 min. simpel 22.09.2008