„-halal“ Rezepte: kalt, Krustentier oder Fisch, Krustentier oder Muscheln & Sommer 29 Ergebnisse

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bei 26 Bewertungen

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 Min. simpel 25.07.2008
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

lecker - nicht nur im Sommer!

20 Min. simpel 06.01.2013
bei 3 Bewertungen

sommerlich-leichte Vorspeise

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 6 Bewertungen

mit Joghurt und Sauerrahm verfeinert

15 Min. simpel 18.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die halbe Piri Piri entkernen und mit dem Messer zu Mus wiegen. In einer Schüssel mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz und Limettensaft vermengen. Die Salatsauce mit dem Schneebesen kräftig aufschlagen, bis sie dickflüssig ist. Mango, Knoblauch u

20 Min. normal 28.02.2010
bei 3 Bewertungen

das peruanische kalte Fischgericht hier nur mit Jakobsmuscheln. Super für heiße Sommertage!

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 3 Bewertungen

eine feine Vorspeise im Frühling

45 Min. normal 23.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Paprika waschen, trocknen, halbieren und die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen. Anschließend die Hälften nochmals halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Paprikastreifen bündeln und in kleine Würfel schneiden. Die Gemüsezwiebel abzie

30 Min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

leicht und frisch

25 Min. simpel 14.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf zwei Tellern anrichten, die Mozzarellascheiben darauf legen und alle

10 Min. simpel 04.05.2010
bei 1 Bewertungen

sehr leckerer Salat mit Staudensellerie, Krebsfleisch und Krabben

25 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

fruchtig, raffiniert, einfach, modern, gesund

30 Min. simpel 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

Schnell und einfach

10 Min. simpel 28.09.2015
bei 0 Bewertungen

als Amuse Gueule, Vorspeise, Salat, für ein Büfett oder auch zum festlichen Menü sehr gut geeignet

10 Min. simpel 26.01.2011
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 Min. normal 06.09.2017
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte schälen, halbieren und fein hacken, in einem Schälchen mit Creme fraiche, Öl, Essig und Zucker gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Melone vierteln und entkernen, die Schale abschneiden und das Fruchtf

20 Min. simpel 08.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, die Frucht schälen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Avocadospalten sofort mit frischem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden! Den Feldsalat und Alfalfasprossen putzen, wasch

25 Min. normal 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

mediterran, leicht und bekömmlich

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln abtropfen lassen, ebenso den Thunfisch. Den Thunfisch in größere Stücke zerpflücken. Die Oliven in Scheiben, die Tomaten in Achtel und die Zwiebel in Ringe schneiden oder hobeln. Aus den Gewürzen, dem Essig und Öl eine Sauce rühren. Mus

15 Min. simpel 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

ein leichtes und einfaches Sommergericht

30 Min. simpel 27.08.2010
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Die Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen. Die Gurkenhälften quer in dünne Scheiben schneiden, mit Estragonessig, Zucker, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und zugedeckt in 10-15 min. glasig kochen lassen. Die Gurken

30 Min. normal 10.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Melone halbieren. Die Melonenhälften schälen und die Kerne mit einem Löffel auskratzen. Die Melonenhälften in dünne Scheiben schneiden, danach aus den Scheiben Kreise mit ca. sieben bis acht Zentimetern Durchmesser ausstechen. Die Limette waschen

60 Min. normal 21.09.2012
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise, auch als Grillbeilage

40 Min. simpel 02.10.2012
bei 0 Bewertungen

außergewöhnlich gut

15 Min. simpel 05.12.2012
bei 0 Bewertungen

Spinat auslesen, putzen und in der Salatschleuder gut trocknen. Ingwer und Knoblauch in 5 EL leicht erwärmten Olivenöl ca. 15 Min. ziehen lassen und abseihen. Das Öl mit Salz, Zucker, Pfeffer, Cayennepfeffer, Limettensaft u. Limettenabrieb gut zu ein

30 Min. normal 22.11.2006