„-regenbogenkuchen“ Rezepte: kalt, Nudeln, Europa & Vegetarisch 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Nudeln
Europa
Vegetarisch
Vorspeise
Italien
Gemüse
Pasta
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
einfach
Sommer
Hauptspeise
Party
Gluten
Snack
warm
Studentenküche
gekocht
Eier oder Käse
Camping
Lactose
Frühling
raffiniert oder preiswert
Pilze
Beilage
Herbst
Griechenland
Salatdressing
Saucen
Polen
Resteverwertung
Dünsten
Käse
Braten
fettarm
Backen
Osteuropa
bei 167 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 Min. normal 29.10.2008
bei 23 Bewertungen

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 Min. simpel 10.07.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit rohen Tomaten, für sehr heiße Sommertage

20 Min. normal 28.05.2010
bei 25 Bewertungen

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 20 Bewertungen

Phylo oder Fylo kann man auch selbst machens - siehe Rezept -

30 Min. normal 13.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 8 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 05.04.2005
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 26 Bewertungen

Pierogi z kapusta i grzybami

90 Min. normal 05.12.2006
bei 4 Bewertungen

mediterraner Genuss der schnellen Art

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 3 Bewertungen

OHNE Mayonnaise aber wunderbar cremig

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 1 Bewertungen

schönes Sommergericht, auch kalt zu essen

20 Min. simpel 06.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Cherrytomaten

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 2 Bewertungen

Nudeln al dente kochen, mit gewürfelten Tomaten, Paprikawürfel, Zwiebelstreifen, geriebenem Feta vermengen. Mit Rucola ein Nest bilden und den Salat darauf anrichten. Mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen, Olivenöl und Balsamico darüber vert

15 Min. simpel 03.04.2005
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach, vegetarisch

25 Min. normal 19.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

20 Min. simpel 05.01.2003
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Angabe al dente kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Den Parmesan in feine Scheiben schneiden, nicht raspeln. Die Oliven dazugeben. Dann wird aus ca. 3 EL Olivenöl, 5-7

20 Min. normal 14.05.2003
bei 0 Bewertungen

Die Strozzapreti nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse, außer der Salatgurke, in Salzwasser nacheinander, je nach Gardauer, abkochen. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus dem Kochwas

20 Min. normal 26.07.2013