„Rahme“ Rezepte: kalt & Backen 238 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 2 Bewertungen

Fingerfood, da in der Muffinsform gebacken

25 Min. normal 11.09.2006
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 2 Bewertungen

Mit Himbeer - Sahne Füllung

30 Min. normal 09.05.2008
bei 4 Bewertungen

eindrucksvoll aber einfach - gut für Gäste

30 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

für 14 Stück

60 Min. normal 22.11.2018
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgang

30 Min. normal 23.01.2012
bei 2 Bewertungen

kann man super vorbereiten, auch für Schokoladentorte zu verwenden

30 Min. normal 08.07.2011
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 12 Bewertungen

am Tag vorher zuzubereiten, muss über Nacht kühlen, ideal zum Brunch oder als Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2012
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

Herzhafte Muffins

15 Min. normal 12.02.2015
bei 52 Bewertungen

Badische Zwiebelewähe mal anders

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

eine Art Zwiebelkuchen

25 Min. simpel 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den TK-Blätterteig auftauen lassen und die Platten ausrollen. Mit den Blätterteigplatten eine gefettete Tarteform auskleiden. Blätterteige einige Male mit einer Gabel einstechen und bei 200° C ca. 10-12 Minuten vorbacken. Aus dem Ofen nehmen und abkü

30 Min. normal 06.07.2006
bei 1 Bewertungen

ideal zum Brunch oder als kleine Vorspeise. Für 12 Törtchen

30 Min. normal 04.09.2014
bei 22 Bewertungen

Eine längliche Pastetenform mit ca. 1-Liter-Inhalt mit weicher Butter dünn ausstreichen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Lachs von Haut und Fetträndern befreien, auch die dunklen Stellen entfernen. Beide Fischsorten in kleine Stüc

45 Min. normal 03.04.2007
bei 20 Bewertungen

schönes Fingerfood, schnell gemacht

20 Min. normal 09.10.2009
bei 50 Bewertungen

Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ca. 10 min. auftauen lassen. Backblech mit Backpapier auslegen oder ausfetten, Ofen auf 200 Grad schalten. Vom Lauch die Wurzelenden abschneiden, längs aufschlitzen, waschen und in Halbringe schneiden. Butter

30 Min. simpel 03.07.2004
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Margarine und eine Prise Salz mischen und verkneten. Soviel Milch zufügen, bis ein fester Teig entsteht. Kühlstellen. Für die Füllung: Brokkoli in Salzwasser kurz kochen (sollte nicht komplett weich sein!). Schinken und Brokkoli

30 Min. normal 12.07.2006
bei 10 Bewertungen

Terrine de saumon

90 Min. pfiffig 03.04.2007
bei 156 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 56 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

20 Min. simpel 05.02.2011
bei 0 Bewertungen

eine ideale Vorspeise oder fürs Buffet, gut vorzubereiten

45 Min. normal 10.07.2010
bei 45 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°) vorheizen. Eine etwa 18 cm große Auflaufform gründlich fetten. Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel rasch verrühren, in die Auflaufform umfüllen und im Backofen (unten) etwa 25 Min. backen.

10 Min. simpel 10.10.2002
bei 1 Bewertungen

Pikant gefüllte Blätterteigröllchen - Fingerfood auf Italienisch

30 Min. simpel 08.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten im Mixer pürieren und in eine gut ausgebutterte Pastetenform geben. Den Backofen auf 200 °C vorheizen, dann auf 150 °C stellen und die Pastete 20 Min. backen. Anschließend stürzen und abkühlen lassen. Gut geeignet als Vorspeise zu Salat

10 Min. simpel 01.09.2015
bei 20 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen und abschütten. Nestförmig in 12 Muffinsförmechen (ein Blech) geben. Die Zwiebel in der Butter andünsten und den klein geschnittenen Schinken oder die Erbsen darin anschwenken. Die Eier, Eigelb, Sahne und Parm

15 Min. simpel 13.08.2012
bei 246 Bewertungen

Party-Fingerfood, für Gäste, geht schnell

15 Min. simpel 21.04.2008