„Tartes“ Rezepte: kalt, Backen & Frankreich 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
kalt
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 157 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 9 Bewertungen

Zwiebelkuchen

45 Min. normal 16.11.2002
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 2 Bewertungen

Tarte-Teig herstellen: Blätterteig ausrollen und in Form bringen, in einer Tortenform im Ofen 10 Minuten backen (blind backen). Auf den vorgebackenen Tarte-Boden ein bisschen Schweizer Käse (geraspelt) streuen, Zwiebeln in der Pfanne mit Olivenöl gol

30 Min. simpel 05.03.2004
bei 1 Bewertungen

Käsetorte

20 Min. simpel 06.12.2011
bei 38 Bewertungen

Die Oliven entsteinen und in Ringe schneiden, den Comté reiben und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Alle übrigen Zutaten zu einem Teig rühren. Oliven, Käse und Schinken untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 180

30 Min. simpel 11.03.2004
bei 8 Bewertungen

Lothringer Käsetorte

30 Min. normal 02.07.2005
bei 0 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 26 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 Min. normal 12.04.2010
bei 3 Bewertungen

Lothringer Käsetorte

40 Min. simpel 23.02.2007
bei 0 Bewertungen

Den Cognac mit den Gewürzen vermischen und die Gänseleber hierin 1 Tag einlegen. Danach die Gewürze entfernen. Die Hefe in eine Schüssel mit lauwarmer Milch bröckeln, eine Prise Zucker zugeben und breiig werden lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieb

35 Min. normal 15.02.2015
bei 1 Bewertungen

mit Mischmehl

25 Min. normal 10.03.2006
bei 0 Bewertungen

Pissaladiére

40 Min. simpel 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Mehl, Zucker und Salz mischen. Butter und 100 ml Wasser leicht lauwarm erwärmen (darf nicht zu heiß werden!) und die Hefe darin auflösen. Hefegemisch und Eier zum Mehl geben, alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt an einem wa

30 Min. normal 19.10.2007
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Kartoffel vom Vortag schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml Wasser, Milch, Öl, Salz, und Mehl mischen. Mit den Knethaken des Handrührers 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt bei Zimmertem

45 Min. normal 20.05.2006
bei 2 Bewertungen

dieser Cake ist in bestimmten Regionen Frankreichs eine beliebte Vorspeise

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 29.09.2004
bei 0 Bewertungen

Mehl, Salz sowie kalte Butterflöckchen in eine Schüssel geben und mit Essig und Milch am besten mit der Hand so lange kneten, bis ein geschmeidiger Mürbeteig entstanden ist. Den Teig zwischen Klarsichtfolie so weit ausrollen, dass er anschließend in

45 Min. normal 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

nach Lothringer Art

20 Min. normal 10.04.2007
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt stellen. Eine Springform (26 cm) oder Quicheform (28 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen, den Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen, wieder kalt stellen. Für den Belag die

20 Min. normal 20.03.2008
bei 1 Bewertungen

warm und auch kalt zu essen

15 Min. normal 22.12.2010
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

Eine gefettete Pie- oder Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mit Sardellenpaste bestreichen, mit den Appenzellerscheiben belegen. Die Tomatenscheiben draufgeben, eine "Handvoll" Kapern drüber streuen. Die Oliven zusammen mit Olivenöl u

20 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011