„Kerbel“ Rezepte: kalt & Rind 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zwiebel (131 Rezepte)

kalt
Rind
Festlich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Party
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch salzen und pfeffern. 6 EL Öl erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Das Fleisch mit dem Bräter im Backofen bei Heißluft ca. 180 - 200 Grad fertig garen. Das Fleisch etwas abkühlen lassen, dann in ca

40 Min. normal 30.07.2008
bei 6 Bewertungen

Suppengrün und Zwiebel putzen und grob zerteilen. In einem Topf 1 1/2 l kaltes Wasser, Suppengrün, Zwiebel, Lorbeerblätter, Brühenpaste und Würze zum Kochen bringen. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2-2 1/2 Std. bei geschlossenem Topf leise sieden la

45 Min. pfiffig 23.07.2006
bei 1 Bewertungen

Schnelles, leichtes Sommeressen

30 Min. simpel 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Rindfleisch, Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie und Zwiebel in einen Topf mit Wasser geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und anderweitig verwenden. Die Brühe durch ein

30 Min. simpel 23.09.2016