„Tartes“ Rezepte: kalt, Hauptspeise, Backen & Frankreich 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Frankreich
Hauptspeise
kalt
Europa
Gemüse
Gluten
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Zwiebelkuchen

45 Min. normal 16.11.2002
bei 3 Bewertungen

warm oder auch kalt

30 Min. normal 01.02.2014
bei 3 Bewertungen

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 Min. simpel 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Cognac mit den Gewürzen vermischen und die Gänseleber hierin 1 Tag einlegen. Danach die Gewürze entfernen. Die Hefe in eine Schüssel mit lauwarmer Milch bröckeln, eine Prise Zucker zugeben und breiig werden lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieb

35 Min. normal 15.02.2015
bei 0 Bewertungen

Pissaladiére

40 Min. simpel 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Kartoffel vom Vortag schälen und durch eine Presse drücken. Mit Griebenschmalz, 50 ml Wasser, Milch, Öl, Salz, und Mehl mischen. Mit den Knethaken des Handrührers 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Abgedeckt bei Zimmertem

45 Min. normal 20.05.2006
bei 1 Bewertungen

warm und auch kalt zu essen

15 Min. normal 22.12.2010
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

Osterpastete

40 Min. pfiffig 22.09.2009