„Gefullte“ Rezepte: kalt & Gemüse 316 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (33)

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

20 min. normal 23.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (51)

Sarma

30 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (101)

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, bis eine spritzfähige Creme entsteht. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer würzen. Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Fruchtflei

50 min. simpel 26.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (81)

Fingerfood

20 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 min. simpel 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

vollwertig und fettarm

25 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 min. normal 30.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Melanzane ripiene al forno. Als Vorspeise, Hauptgericht oder Antipasto geeignet.

30 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

kalt zum Büffet oder lauwarm zum Salat

20 min. simpel 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (29)

Tomaten waschen und die Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen, Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse mit einem Spritzbeutel in die Tomaten füllen. Die gefüllten Tomaten in ein festverschließbares Glas (am

10 min. simpel 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

Füllung mit Frischkäse und Champignons

10 min. simpel 29.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Tomaten gefüllt mit Mozzarella und Basilikum

20 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

30 min. normal 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leckere Beilage bei Buffet, Grillen, Brunch ect.

30 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Fingerfood - kein Auflauf !

45 min. normal 10.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechische Art...

35 min. normal 20.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Paprika waschen und entkernen. Die Tomaten klein schneiden, mit dem Frischkäse und gehackten Kräutern vermischen. Salzen und pfeffern. Die Frischkäsemasse in die Paprika füllen. Kalt und warm ein Genuss.

10 min. simpel 21.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Basilikum und Tomaten fein hacken (oder pürieren) und mit dem Olivenöl und Salz mischen. Den Mozzarella horizontal 2 mal durchschneiden, die Basilikum/Tomaten-Mischung zwischen den Scheiben verteilen, den Käse wieder "zusammensetzen" und mit den Schi

30 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren und die Kerne entfernen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse in eine Schüssel ge

20 min. simpel 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

pikant, süß-sauer

35 min. normal 28.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

fürs kalte Buffett

25 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Avocado der Länge nach aufschneiden, den Kern entfernen und die Avocado mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten, Zwiebeln und die Oliven klein schneiden und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Tomatenmischung in die Mulde des Avocadokerns

5 min. simpel 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Ratatouille das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Zucchinscheiben darin braten, bis sie weich sind. Knoblauch und Thymian zufügen und 1 Minute mitbraten. Dann das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.

45 min. simpel 24.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Super lecker zum Grillen oder zum Brunch

20 min. simpel 11.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf ca. 200 Grad vorheizen. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Feta mit der Gabel zerdrücken. Pesto mit dem Feta vermischen. Die Mischung in die ausgehöhlten Zucchinis verteilen. In einer Auflaufform dann ca.

20 min. simpel 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Tomaten die Kuppe abschneiden und aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und die hart gekochten, klein geschnittenen Eier mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken und die Tomaten damit fül

30 min. normal 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 min. normal 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

20 min. normal 29.09.2014