„Körner“ Rezepte: kalt & Fleisch 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet und sehr schmackhaft

20 min. normal 28.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 min. pfiffig 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

Das Kalbsfilet sorgfältig mit einem scharfen Messer von allen Sehnen und Häutchen befreien. In einer Schüssel für die Marinade aus dem Weißwein, dem Traubenkernöl, dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Zucker eine Marinade rühren. Das Kalbsfilet hi

30 min. pfiffig 08.10.2002
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten in grobe Stücke schneiden in etwas Öl zusammen mit der Leber kurz anbraten. Salzen, leicht pfeffern, mit dem Saft einer halben Orange, dann mit dem Balsamico ablöschen, mit den roten Pfefferkörnern bestreuen, die Rosinen und etwas Honi

30 min. simpel 10.04.2005