„Low Carb“ Rezepte: kalt & Haltbarmachen 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Haltbarmachen
Vorspeise
Low Carb
Vegetarisch
ketogen
raffiniert oder preiswert
marinieren
Paleo
einfach
Schnell
Vegan
Snack
Gemüse
Europa
Lactose
Käse
Beilage
Italien
Sommer
Geheimrezept
Eier
gekocht
kalorienarm
Herbst
Frühstück
Fingerfood
Aufstrich
Party
Hauptspeise
Ostern
Wursten
Gluten
Salatdressing
Pilze
Ernährungskonzepte
Russland
Salat
Festlich
Türkei
Osteuropa
Frankreich
Basisrezepte
Fisch
Fleisch
Griechenland
warm
USA oder Kanada
Dips
Saucen
Pasta
Nudeln
Rind
fettarm
 (0 Bewertungen)

Low-carb

30 Min. normal 09.02.2018
 (5 Bewertungen)

eine leckere Geschenkidee

20 Min. simpel 17.11.2010
 (15 Bewertungen)

Die Fleischwürfel salzen und pfeffern. Die Speckwürfel in einem schweren Topf so lange schmelzen lassen, bis nur noch Grieben da sind. Jetzt das Fleisch, das Wasser und die Lorbeerblätter hinzugeben, einmal aufkochen und dann auf kleiner Flamme etwa

35 Min. normal 09.09.2009
 (11 Bewertungen)

Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauchzehen abziehen, die Hälfte der Oliven halbieren und alles mit den Salbeiblättern und den Pfefferkörnern in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen. Das Glas gut verschließen und kühl lagern.

15 Min. simpel 15.09.2005
 (27 Bewertungen)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 Min. simpel 11.07.2004
 (27 Bewertungen)

Variante vom Solei

15 Min. simpel 06.11.2006
 (8 Bewertungen)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
 (3 Bewertungen)

Dieses Rezept kommt aus Kreta

30 Min. simpel 18.06.2004
 (39 Bewertungen)

schmeckt nicht nur zu Spaghetti gut, auch schön als Füllung für gebratene Zucchini oder Zucchiniblüten, oder einfach zu Weißbrot

30 Min. normal 09.10.2009
 (26 Bewertungen)

Rumänischer Brotaufstrich

90 Min. normal 21.02.2008
 (7 Bewertungen)

gut als Vorspeise, etwa 6 Monate haltbar

40 Min. normal 21.03.2007
 (67 Bewertungen)

Schafskäse würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch halbieren. Alles Schichtweise in eine Einmachglas schichten ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch usw. Alles mit einem

10 Min. simpel 20.01.2004
 (38 Bewertungen)

Ein überliefertes Rezept

30 Min. simpel 08.02.2007
 (77 Bewertungen)

Zwiebeln in Ringe schneiden, Feta oder Schafskäse in Würfel. In eine große Schüssel erst die Hälfte der Zwiebeln schichten, darauf den Käse und den Rosmarin. Knoblauch darüber pressen, mit Pizzagewürz kräftig würzen. Darüber die Thai-Chilisauce geben

15 Min. simpel 27.07.2007
 (60 Bewertungen)

sehr pikant, kann mit Spaghetti, gegrillten Gemüsen, aufs Brot oder in einer Vinaigrette verwendet werden

10 Min. normal 11.06.2008
 (6 Bewertungen)

Den Käse in möglichst gleiche viereckige Stückchen schneiden. Ein Glas heiß ausspülen, trocknen und die Käsewürfel rein geben. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und ganz lassen und mit den Kräutern und Gewürzen zu dem Käse geben. Mi

20 Min. normal 06.08.2008
 (5 Bewertungen)

Super auch als kleines Geschenk

15 Min. simpel 24.08.2010
 (25 Bewertungen)

in 2-3 Tagen fertig

15 Min. simpel 27.09.2007
 (8 Bewertungen)

mit Oliven, Rosmarin- und Thymianzweigen

15 Min. simpel 06.03.2007
 (1 Bewertungen)

sehr lecker, schönes Mitbringsel

30 Min. simpel 28.10.2007