„Gefullte“ Rezepte: kalt & Salat 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (25)

Joghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Die Knoblauchzehe durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss würzen. Die Krabben in die Joghurtcreme geben. Avocado halbieren und Kern entfernen. TIPP: Das Avocadofleis

15 min. simpel 25.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Parmesan fein reiben. Je 4 Kreise à 9 cm Durchmesser auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche streuen, nicht zu dicht, der Käse zerläuft! Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3, in 5-8 Minuten goldbraun backen. Mit dem Pf

30 min. normal 30.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

30 min. normal 16.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Basilikum und Tomaten fein hacken (oder pürieren) und mit dem Olivenöl und Salz mischen. Den Mozzarella horizontal 2 mal durchschneiden, die Basilikum/Tomaten-Mischung zwischen den Scheiben verteilen, den Käse wieder "zusammensetzen" und mit den Schi

30 min. normal 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Tomaten die Kuppe abschneiden und aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben und die hart gekochten, klein geschnittenen Eier mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Pfeffer und Paprika abschmecken und die Tomaten damit fül

30 min. normal 13.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 min. normal 09.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit russischem Salat gefüllte Avocado aus Peru

15 min. simpel 15.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Causa rellena aus Peru, vegetarische Variante

60 min. pfiffig 15.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Frischkäse, Creme fraiche und Zitronensaft zu einer Creme verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handmi

20 min. simpel 04.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

büfettgeeignetes Fingerfood

30 min. normal 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tomates Crevettes

30 min. simpel 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeise für Weihnachten

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft gefüllt, als Vorspeise oder für das Partybüfett

20 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker fürs Buffet

20 min. simpel 01.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches und leichtes Sommergericht oder als Beilage, Vorspeise

30 min. normal 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Käse abtropfen lassen, längs halbieren und die Hälften mit einem Kugelausstecher von der flachen Seite her großzügig aushöhlen. Das Innere klein schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und in Würfel schneiden. Die Zwie

20 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mozzarellakugeln: Basilikum, Thymian und Rosmarin waschen. Mozzarella waagerecht durchschneiden, beidseitig mit einem Apfelausstecher aushöhlen, so dass ein Rand von 1 cm bleibt. Das Innere der Mozzarellakugeln, die getrockneten Tomaten sowie die Krä

30 min. normal 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gekochte Eier pellen. Oben und unten etwas abschneiden, sodass die Eier dann besser stehen können. Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Schinken klein würfeln und mit Mayonnaise, Crème fraîche, Curry und zerdrücktem Eigelb verrühren. Mi

15 min. normal 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Blüten gründlich waschen und die Stempel herausbrechen. Hüttenkäse, Frischkäse und Kräuter gut vermischen. Die Füllung mit einem Teelöffel in das Innere der Blüte geben. Blütenblätter leicht zusammendrehen, um die Blüte zu verschließen. Dazu pas

10 min. simpel 30.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Avocados schälen, halbieren, entkernen. Eine davon klein schneiden und pürieren, mit Creme fraiche vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und der Chilischote abschmecken. Fertiges Püree in die halbierten Avocadohälften einfü

30 min. simpel 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Kartoffeln schälen. Die Große in 16 hauchdünne Scheiben hobeln und in kaltem Wasser 30 Minuten ruhen lassen. Die andere für das Dressing kochen. Die Möhre mit dem Sparschäler abziehen, Kugeln mit einem Ausstecher (15 mm) herausschälen. 2 Minut

45 min. pfiffig 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach lecker

15 min. simpel 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tomaten den Deckel großzügig abschneiden. Die Tomaten aushöhlen und das innere Fruchtfleisch in einen Mixer füllen. Mit Kräutern, Knoblauch und Chilischote fein pürieren. Das Miracle Whip mit der Hälfte des Tomatenpürees,Tomatenmark, Dosento

30 min. normal 06.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise oder fürs Partybüfett, sehr dekorativ

30 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten halbieren und Fruchtfleisch entfernen, Thunfisch in eine Schüssel zerpflücken, dazu die Silberzwiebel halbieren, Paprikaschoten putzen und in hauchdünne Streifen schneiden, Oliven in Scheiben schneiden, Gurken klein hacken, 1 Bund Basilik

30 min. simpel 10.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocados längs halbieren, den Stein vorsichtig entfernen und die Avocadohälften bis auf etwa 1/2 cm aushöhlen . Das Avocadofruchtfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Das Fischfilet mit einer Gabel zerpflücken. Den Lauch waschen, troc

30 min. simpel 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Wiesenschaumkraut so viele Stängel, wie zwischen Daumen und Zeigefinger passen, wenn diese zum Kreis geschlossen werden. Das Wiesenschaumkraut kopfüber in ein hohes Gefäß mit Wasser tauchen und hin und her schwenken. Dann heraus nehmen, das Wass

40 min. simpel 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Artischockenböden abtropfen lassen. Abgetropften Thunfisch zerpflücken, mit Eiwürfeln mischen, Crème fraîche hinzufügen und mit Zitrone und Weinbrand abschmecken. Eine Platte mit Salatblättern belegen, Artischockenböden darauf setzen, Thunfischma

20 min. normal 06.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Avocado längs aufschneiden, den Kern entfernen und das reife Fruchtfleisch mit einem Teelöffel rausnehmen. Die Avocadohälften aufheben!! Avocadofleisch pürieren und zur Seite stellen. Die Mayonnaise mit dem Ketchup verrühren, das Avocadopüree da

10 min. simpel 26.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Papayas halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften leicht mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse waschen und putzen. Die Radieschen in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und fein würfeln.

30 min. simpel 04.10.2009